Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Раньше за моим принцем такого не замечалось - в 4 месяца весил 7700, 66 см. На ИВ с полутора месяцев, сейчас едим 2 раза в день НАН кисломолочный, 3 раза - Семпер Бифидус (правда, на стуле всё это не особенно хорошо сказывается). В последние несколько дней ребенок недоедает свои положенные граммы - причем, существенно, типа половину съедает и давай соску во рту валять. Настроение при это нормальное, пожаловаться больше ни на что не могу. Просто настораживает, что через 10 дней пора порцию увеличивать, а он и эту не высасывает. Вот думаю, может зубы? А что еще может быть?...
|
![]() |
ответ для kiriyaka на сообщение "4,5 мес, ИВ - пропал аппетит"
|
Участник
![]() |
Мы ваши ровесники - такая же история.. началось перед введением прикорма. Думаю надоело им однообразие.
У нас правда сегодня обнаружилось красное горло.. и тем-ра А так наш врач говорит, что они имеют право не есть... не требуется, главное, чтобы вес набирали |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы хотя и на ГВ, но та же история в 5,5. Причем дочь пыталась отказаться от груди совсем и кушать только молоко из бутылочки. Это у нас началось за десять дней до первого зуба! За 5 дней до зуба начались сопли. Прошли, кода зуб проклюнулся.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы на СВ, неделю назад наблюдалась та же картина с плохим аппетитом. А сейчас нормально есть стал. Ввели первый прикорм (каша), так хорошо стал есть.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы младше, но у нас тоже было.
ре ел очень редко (4-5 ч. перерыв в 2,5 мес.) целую неделю, а потом снова стал есть нормально (3ч.). Врач сказал, что такое бывает, как бы разхгрузочные дни, теперь наганяем ![]() |