| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ну что по шенгену нельзя ,я уже выяснила.
![]() Визу будем делать через турфирму. Может кто-то посоветует как забронировать отель (через кого лучше) и авиа билеты. Поездка лично-деловая. А турфирмы предлагаю развлекательно-увесилительные туры за нереальные деньги ![]() |
|
|
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "Срочно надо в Болгарию. Нужна помощь."
|
|
Гость
|
Добрый вечер!
Я работаю в турфирме, но поездки организуем и частно-деловые, наши клиенты ездят в туры за недвижимостью, мы им просто оформляем визы, покупаем билеты, бронируем отель, если нужно. Виза стоит 40 евро + консульский сбор, стоимость билетов зависит от дат, самое дешевое - лететь до стамбула прямым Пулково, а оттуда ехать на автобусе в Болгарию. Можно еще до софии люфтганзой или аэрофлотом, но это дороже. По проживанию тоже можно помочь, только нужно знать место, куда ехать. Если интересен район Поморие (это рядом с Бургасом), то могу предложить пожить в своей квартире за 30 евро в день за квартиру (студия с кухней). Если интересно, пишите лучше по мэйлу mail@pettravel.ru , меня зовут Марина. |
|
|
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "Срочно надо в Болгарию. Нужна помощь."
|
|
Участник
|
А в какой город Вы хотите лететь?
|