Бикини-дизайн - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:51     #31
fedia
Старожил

fedia отсутствует

т.е. когда воск остывает он как пленка??? и его надо отрывать?
Старый 09-12-2008, 19:57     #32
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
т.е. когда воск остывает он как пленка??? и его надо отрывать?
пленка тонкая, этот потолще получается. Вот так он выглядит.

http://www.voski.ru/index.php?categoryID=83
Старый 09-12-2008, 20:02     #33
fedia
Старожил

fedia отсутствует

я тупинг его не надо расплавлять? я подумала, что его плавят, потом наносят, потом он немного остывает по типу пленки (потолще) и его надо срыыыватьвместе с волосами
Старый 09-12-2008, 20:11     #34
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
я тупинг его не надо расплавлять? я подумала, что его плавят, потом наносят, потом он немного остывает по типу пленки (потолще) и его надо срыыыватьвместе с волосами
читаем внимательно!!! Берете аллюминиевую или из нержавейки кастрюльку маленькую (я взяла у дочки кастрюлю из икеевского набора из нержавейки), кладем туда воск, наливаем в ковш воду, затем ставим в этот же ковш кастрюльку и разогреваем на водяной бане до 40-45 градусов (температуру я не меряю, а смотрю чтоб жидкий стал), когда воск разогревается наносим его шпателем на кожу (бикини, подмышки, лицо, ноги). Слой получается не как у обычного воска, а чуть потолще, затем ждем когда он остынет, как только он остывает, берем руками воск и его против роста волос срываем, после процедуры необходимо смазать маслом.

А вообще нужно 1 раз сходить чтоб понять как делать, и что это такое, тогда будет легче делать это дома.
Старый 09-12-2008, 21:50
ответ для Morena на сообщение "Бикини-дизайн"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Я никогда не смогу сама сделать этот самый "рывок"
Старый 09-12-2008, 21:58
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Народ, что за болтология Фото в студию!!!
Ну глубокое и так понятно , а вот какие "картинки" бывают.....
Старый 09-12-2008, 22:10
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

первый раз всегда боязно, потом привыкнете.

картинки бывают разные, цветок лилии, полосочки, сердечки, и т.д. трафареты продаются в проф.магазинах.
я как-то один раз красила красной краской и стразики наклеивала, стразики понра, а вот краска была ужасна. Муж сказал "что у тебя за кровоподтек там". С тех пор с краской не эксперементирую.
Старый 09-12-2008, 22:14     #38
fedia
Старожил

fedia отсутствует

спасибо за подробный ответ
Старый 10-12-2008, 00:35
GuryanovaMarina
Ветеран

GuryanovaMarina отсутствует

девочки, а вы это все так сказать на "живую" делаете или как нибудь обезболиваете? просто я летом себе эпилятором ноги обрабатываю и это я вам скажу боьно, а уж про бикини и подмышки даже подумать страшно, хотя очень хочется избавиться от волос хотябы на несколько недель. И еще вопросик, если делать глубокое (или полное или как там его называют) то там ведь не ровное тело а всякие изгибы, за один рывок все выдирается или нет? боюсь что меня хватит только на один такой рывок после чего я вылечу от туда как пуля...
Старый 10-12-2008, 02:12     #40
Лапса
Участник

Лапса отсутствует

Цитата:
Сообщение от GuryanovaMarina Посмотреть сообщение
девочки, а вы это все так сказать на "живую" делаете или как нибудь обезболиваете? просто я летом себе эпилятором ноги обрабатываю и это я вам скажу боьно, а уж про бикини и подмышки даже подумать страшно, хотя очень хочется избавиться от волос хотябы на несколько недель. И еще вопросик, если делать глубокое (или полное или как там его называют) то там ведь не ровное тело а всякие изгибы, за один рывок все выдирается или нет? боюсь что меня хватит только на один такой рывок после чего я вылечу от туда как пуля...
Чем чаще Вы это будете делать, тем менее болезненно это будет. Это касается и ног, и рук, и всех остальных частей тела.
А по поводу неровностей... Тут уже правильно написали: глубокое бикини, это не так больно, как кажется. А вот чтобы "под ноль"... Ух, это да, надо быть немножно мазохистом.
А вот по поводу фоток именно дизайна, не знаю, можно ли сюда ссылку кинуть с примерами работ. Там, все пристойно, но как-то я сомневаюсь. Или могу в личку данные салона написать.