| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
А вы с какого возраста ствли давать коровье или козье молоко? И какое именно?
|
|
|
ответ для tashka на сообщение "пискаревское с 10 месяцев - сначала..."
|
|
Участник
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
У нас аллергия на кефир и творожок, педиатр сказала, значит, и на коровье молоко. И вообще говорит его детям до года давать очень нежелательно из-за казеина, который трудно переваривается. Еще кишечник там как-то поражается, не помню точно. В общем про коровье молоко гадости наговорила.
Кашку варю на козьем молоке, разбавляю водой 50/50. Хочу попробовать сделать козий творожок, только молоко нужно найти разливное, не стерилизованное. |
|
|
ответ для Alice Fox на сообщение "У нас аллергия на кефир и творожок,..."
|
|
Активный участник
|
Ввели молоко очень рано, но это вина "молочной" мамы. Очень люблю молоко. поэтому сынуля тоже рано приобщился и напрямую к маминой кружке, т.е. к обычному пастеризованному молоку. Но это наверное вариант для неаллергичных детей или мам, растящих детей с долей здорового пофигизма
Из того, что хотелось добавить, хотя деть пьет обычное "взрослое" молоко планирую перевести на смесь, т.к. нам на прошлой неделе, на консультации один оччень уважаемый педиатр сказал, что зимой в период дефицита витаминов лучше (если позволяют средства) готовить не на молоке (если нет доступа к свеженькому), а на смесях, типа там витамины сбалансированы и пр. Короче долго растекался и убедил ![]() |
|
|
ответ для tinteama на сообщение "Ввели молоко очень рано, но это вина..."
|
|
Активный участник
|
Мы в 7,5 отказались от смеси и стали предпочитать каши только на молоке. Правда я козье даю 50/50, т.к. на корову у нас аллергия...
|
|
|
#10 |
|
Частый гость
|
Мы начали с 6 месяцев. Сначала на нем каши разводили (я не кипятила, только грела)и чай с молоком давала из бутылочки. с 7 мес. та стала давать. Все было нормально. Мы давали "Вологодские кружева" 2,5%. Сейчс перешли на 3,2%. Пискаревскре и Doro у нас тоже хорошо идут.
|