Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сижу реву... девочки, сегодня 7 день как ребенок болеет... Лечим, лечим, всё бестолку... Нос заложен, кашляет.... Сначала температура была, спала на 3й день...Врач прописал амбробене, аквамарис, називин,брионию... теперь називин и амбробене уже нельзя... а мы еще болеем. Деть кушает, играет, улыбается, но сил моих нет уже... этот вечно заложеный носик... Вроде стал поправляться, сегодня встали - хуже стало. Вечером истерики - устал малыш болеть. Может у кого есть хорошее средство из опыта? Или просто поддержите морально. Устала...
Мы лечимся: аквамарис, називин, протаргол, гриппферон (немного) |
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Малыш болеет....:("
|
Элита
![]() |
У меня малыш к пяти месяцам болеет уже третий раз
![]() Если вы кормите, то можно еще в носик молочко закапывать, и постоянно отсасывать сопельки, чтоб там ничего не скапливалось! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Так ужасно когда детки болеют
![]() Сочувствую ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь ![]() Вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Могу сказать только - если нет температуры - гуляйте обязательно, проветривайте чаще комнату, не кутайте больше чем обычно и не отменяйте купательных процедур!!!! иначе иммунитет не восстановить.... проверено...
Нос мы лечим только аквамарисом (никаких називинов и тд)... раз в полчаса закапывать.... кашель - только ромашкой теплой.... и никаких лекарств.... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы тоже болели недавно почти две недели:сопельки и сильный кашель. В нос мы и називин, и протаргол капали в итоге нам помог диоксидин. А от кашля мы вечером делали картофельное обертывание-очень помогло. Не болейте, выздоравливайте.
|
![]() |
ответ для Кэти на сообщение "Могу сказать только - если нет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Сначала у меня тоже такой настрой был,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А от кашля если совсем плохо, я бы еще дала мукалтин... четвертинку 3 раза в день... он абсолютно безвреден .... от кашля мы всей семьей всегда только его принимали.... |
|
![]() |
ответ для veleri на сообщение "Мы тоже болели недавно почти две..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Что такое картофельные обертывания?"
|
Гость
![]() |
Варите картошку в мундирах, потом берете пеленочку теплую и выкладываете на неё картошку, разрезав на несколько частей, заворачиваете в несколько слоев. Потом берете ребенка к себе на ручки и обматываете грудку и спинку, сидеть надо минут 15. Правда нам это очень сложно сидеть столько времени, поэтому перед нами папа "прыгает". На следующий день у нас кашель стал намного меньше.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже поболеть успели. Нам доктор назначала гомеопатию от кашля Стодаль сироп, в попку Вибуркол или Виферон. В любом свечки не повредят, они для поддержания имунитета.
|