У дочки рвота - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 22:03
ответ для Мама Аполлинарии на сообщение "У дочки рвота"
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

У нас было тоже самое,когда ребенку было около года. Лечились. А через 2 недели опять рвота. Сдайте анализ на дизгруппу. У нас была кишечная палочка.
Старый 07-12-2008, 22:20
glammm
Элита

glammm отсутствует

Мы летом на море отравились, тоже рвало сильно. Пили Регидрон и еще какое-то лекарство, для желудка с заумным названием. Врачи советовали пока острый период вообще не кормить, а потом, когда пройдет рвота понемножку рисом (сваренным на воде), говядину отварную можно, вроде картошку еще разрешали. Пить много советовали. Но отравления-то разные бывают, нас долго расспрашивали, выясняли причину, а потом уже лечение назначали.
Старый 08-12-2008, 22:38
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Ничего не сделаете. Поить водичкой, лучше по чуть-чуть, но часто. Смекта, хотя когда у нас такая ситуация была как только проглатывала его, тут же рвало. Еще я давала Аципол. Скажите, а какой стул у ляльки и когда именно вырывает?
Старый 08-12-2008, 23:01
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Как малышка себя чувствует?
Старый 08-12-2008, 23:24
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Я тут слышала,что какойто вирус(ОРВИ) кишечный ходит.Начинается со рвоты.темп. может не быть.Не это ли?
Старый 08-12-2008, 23:37
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

У нас был случай, что дочку рвало, но не было поноса и не было температуры-диагноз-острый гастрит (отравление)
Старый 08-12-2008, 23:59
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от McPleAngel Посмотреть сообщение
Дочке год и 2мес. Укладывала вечером дочку спать, уснула, через 2 часа просыпается и её вырвало всю еду. Сейчас уже 10 раз рвота. Тем-ры нет. Сейчас доча спит. Вызывали неотложку, сказали, что не то чем-то покормили. Сегодня с утра ездили в магазин, доча проголодалась и мы купили пюрешку с куринной грудкой, поела с удовольствием. Ещё она выпрашивала у меня картошку фри, я немножко дала. Вечером поели творожок. А на ночь кашу и то половину съела. Врач дала глюкозу пить дробно и укольчик сделала. Всё равно не проходит рвота. Помогите, как остановить рвоту?
Неделю назад было все то же самое...рвота началась около двенадцати и всю ночь через каждые 10-15 минут...к семи утра прекратилась. Есть не давала ничего до вечера, только пить воду, даже не чай...Вечером дала супчик куриный-все нормально было, а потом утащила у меня с тарелки кусок сосиски-и опять вырвало...Вот, сидим на пюрешках, кашках, супчиках... В неоложке мне сказали давать смекту каждый час-полтора
Старый 09-12-2008, 02:20
Мама Аполлинарии
Участник

Мама Аполлинарии отсутствует

Сейчас дочка хорошо чувствует себя, ттт, но вчера вечером опять была рвота, один раз, я давала на ночь кашу малютку с овсяной мукой, а до этого пили на ночь малютку с рисовой мукой. Я думаю, что из-за каши, т.к. доча её половину съела. А тогда той ночью дочке рвало до утра, я на ночь ту же кашу давала с овсянкой, тоже половину съела. А сегодня доча на ночь выпила всю кашу с рисовой мукой и спит хорошо, ттт.