Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки чем вы сбиваете тем-пу.У нас 38,9 дала Нурофен, прошло 2 часа а толку0. Что с нами не знаю. Вечером резко поднялась температура. Идут верхние клыки, если честно грешу на них. Но как сбить температуру?????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришка0508 на сообщение "HELP СРОЧНО"
|
Элита
![]() |
неотложку вызывайте
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "неотложку вызывайте"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вызывайте скорую.
А пока едут. Руки и ладошки теплые? Если да, то раздеть полностью, обтирать водой, температура воды=температуре тела ребенка. + цефекон в свечах или парацетомол в сиропе (возрастная дозировка) Если ладошки и стопы холодные, обтирать и раздевать нельзя, на ножки носочки +жаропонижающее+но-шпа 1/3+1 капля валерианы Советы давала врач с 03 Поправляйтесь ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1/4 анальгина, 1/2 парацетамола и нурофен - следите за ручками-ножками, если они холодные или ледяные - обязательно 1 каплю корвалола на год жизни дитенка или 1/3 или 1/4 но-шпы (я даю обычно корвалол) и обязательно неотложку - перестраховаться лучше
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вызывайте врача.Температуру сбивают хорошо свечи с анальгином.
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "неотложку вызывайте"
|
Элита
![]() |
только без паники!!!
во первых неотложку раздеть догола, постоянно обтирать водой комн. темп., если есть, то свечи детские анальгин три четверти в попу - и ждите неоложку. А , да - если ноги-руки холодные каплю корвалола развести с водой и дать выпить, и одеть шерст. носки, а ручки растирать. |
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "только без паники!!!
во первых..."
|
Старожил
![]() |
автор желаю что бы это были всего лищь зубы!
присоединяюсь к вышесказанному, я бы раздела, обтирала бы водичкой. можно офф? девочки, первый раз слышу про карвалол и ношпу если ручки-ножки холодные, объясните плиз, зачем и с чем это связано? |
![]() |
ответ для lioneli на сообщение "автор желаю что бы это были всего лищь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На своей доче проверено, к сожалению, не один десяток раз - как только даю корвалол - дитенку легче переносить тем-ру при ледяных ногах-руках, в течение 10-15 минут действует корвалол - ручки-ножки горячие становятся и легче как-то вообще |
|
![]() |
ответ для Еленка_78 на сообщение "Я так понимаю, надо снять спазм..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Еленка_78;19029514]Я так понимаю, надо снять спазм сосудов, ведь и корвалол, и но-шпа - спазмалитики.
+1 Происходит спазм периферических сосудов,чтобы снять спазм надо спазмолитики. К остальному присоединяюсь. 1/4 анальгина хорошо снимает темп. + спазмолитик+ неотложка. |