Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
ЦЕЛИАКИЯ: Большевиков-Дыбенко - кто ходит в садик, пожалуйста, отзовитесь...
Можно ли с нашей проблемой попасть в детский сад. Уже согласны и в платный (до 10 000), и в крайнем случае на неполный день. Все заведующие при телефонной беседе шарахаются, боятся проблем с питанием... Завтра собираюсь в РОНО, не уверена, есть ли смысл тратить время и нервы... |
![]() |
ответ для vicy на сообщение "ЦЕЛИАКИЯ: Большевиков-Дыбенко - кто..."
|
Элита
![]() |
Я знаю, что в наш сад раньше ходила девочка с целиакией. Ей родители свою еде приносили. И проблем не было особых) Это 15 сад.
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Я знаю, что в наш сад раньше ходила..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Может быть кто-нибудь собирается в садик в сентябре 2009г. Можно было бы скооперироваться и отдать детишек вместе. И с поступлением в садик меньше проблем было бы. И детки не чувствовали бы себя "былой вороной" - вдовоем за столом сидеть куда приятнее, чем одному...
|
![]() |
ответ для vicy на сообщение "Может быть кто-нибудь собирается в..."
|
Частый гость
![]() |
А в какой садик вы планируете ходить? Мы ходим в 123, там нет проблем. Воспитатели подошли к моей проблеме серьезно, следят за питанием, хлеб, булки, макароны не дают.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасиббо большое что отозвались, а то у меня руки опускаются. Сегодня была у заведующей 106 садика, куда нас роно направило, там жестко дали понять что с целиакийцами много проблем и сюда нас под любым предлогом не возьмут... А ск. вам в сент 2009 года будет, в какую группу вы ходите? А такого что малыша печенькой например другие детки угощают - не было? И еще вопрос: сложно ли попасть в 123?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Если кому интересно по Красногвардейскому району: мы ходили два года после диагностики целиакии в д/с № 80 (пр.Энтузиастов) по договоренности с заведующей и кухней. Нам делали замену на обед (отварное мясо/рыбу), завтрак - кашка рис/греча, ужин - творог/салатик. Только пару раз за 2 года не углядели - дали рассольник, а больше срывов не было. Сейчас мы в школе, вспоминаем этот сад с ностальгией...
|