Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леновка на сообщение "Чем вы занимаете ребенка дома?"
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо огромное за кучу идей!
Правда монетки у нас не прошли, тесто сегодня активно ели ![]() Очень любим потусить около раковины, засовывает под воду ложки - видать моет ![]() Любит расстегивать застежки-молнии! Очень-очень! Еще я даю ей выкидывать все из нескольких шкафчиков - там специально кастрюли, мыло-прокладки ![]() Очень любила - иногда и сейчас вспоминает - игрушку из нанизанных на веревочку пуговиц разного цвета и размера. Очень хорошо бубенчики-колокольчики - просто дать, или повесить куда. Любим висеть на трапеции, веревочной лестнице, иногда лезем на шв стенку, чаще на стол по ручкам ящиков ![]() Еще у меня есть книжка Лены Даниловой, там тоже много интересного, покупала на Озоне, но долго охотилось. Там самое лучшее - напечатаны картинки, чтобы вырезать - ну там карточки всякие и тд. а краски мы чего-то не решились купить, на них написано было "с 2 лет". Зря... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какая книжка Лены Даниловой есть у Вас? И что Вы из предложенных там идей используете? Или Вы только карточками пользуетесь?
![]() Вообще вы -молодцы! И по лестницам лазеете, и пуговички на веревочку одеваете!.. Дерзайте и дальше! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже очень хотела привить дочке любовь к рисованию с младенчества, начала попытки около года. На фотке- первые уроки рисования на даче (вот где кайф-то рисованию обучаться!), но как-то у нас не сколько рисование на холсте выходило, сколько боди-арт..
![]() Сейчас дома благодаря вашим рекомендациям стали в ванне пытаться рисовать (за квартиру как-то опасаюсь, если честно). Но, надо признать, дочь моя как-то пока бурной страстью к процессу не воспылала! ![]() И еще насчет бус, мне в голову, когда пупс мелкий был такая идея пришла (пошла, так сказать, по пути наименьшего сопротивления-заморачивания ![]() ![]() И вопрос у меня один, меня мучающий, сейчас сформировался. Пытаюсь ребенку, когда на кухне готовлю занять макаронами, крупами всякими(горох и т.п.), хочу чтобы по горшочкам раскладывала и т.п., но мелкая моя после пары минут рассматривания все просто на пол сметает и на этом игра прекращается..Очень мне это не нравится! Ну никакого развития! ![]() |
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Сегодня пробовали сидя за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А руками нас совсем не зацепило рисовать, он сразу руку в рот засунул а краски то горькие, больше не хочет, показывает на краски и говорит кака ![]() |
|
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Я тоже очень хотела привить дочке..."
|
Guest
|
ОЙ, сколько идей разных. Приму к сведению.Могу добавить мозайку. но это только под присмотром( нужно гвоздики разных цветов с шестиугольной шляпкой вставлять в отверстия). машинки катать даже девочкам, устраивать им разные препятствия. горки и т.п. можно танцевать с ребенком держа его за руки. в то время как он стоит лицом к вам на ваших ногах-доче очень нравиться. как можно больше просить принести что нибудь, переложить и т.п.
|
![]() |
ответ для УПРЯМАЯ на сообщение "Ромашка раскажите пож, как Вы в 10 мес..."
|
Элита
![]() |
а если презентации не проигрываются с надписью
POwerPoint Viewer Cant open file ****. ppt что бы это могло означать? |
![]() |
ответ для rblk на сообщение "ОЙ, сколько идей разных. Приму к..."
|
Старожил
![]() |
[quote=rblk;1899951]Могу добавить мозайку. но это только под присмотром( нужно гвоздики разных цветов с шестиугольной шляпкой вставлять в отверстия). Есть мозайки для самых маленьких, там очень крупные детали, проглотить по-моему очень сложно, попробуйте, я даже без присмотра оставляю.
![]() Такие мозайки продаются в Детях ,и в Маленьком гении точно, ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня очень нам понравилась Живая азбука,еще мультяшки!Попробуйте,мы в восторге
![]() http://ladushki.ru/forum/00215921221633 |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Спасибо огромное за кучу идей!
Правда..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за идеи! Автору топика за топик!
Ромашка, расскажите плиз про методику Железновых и если откроете новый топик сделайте здесь плиз ссылочку. СПАСИБО!!!!!!! |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Спасибо огромное за кучу идей!
Правда..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за идеи! Автору топика за топик!
Ромашка, расскажите плиз про методику Железновых и если откроете новый топик сделайте здесь плиз ссылочку. СПАСИБО!!!!!!! Тем кто заказывал игрушки на ОСКВ. Я попробовала вчера заказать, но там доставка только бандеролью, а не курьером до квартиры!!! Кто-нибудь заказывал, чтоб доствка бандеролью была? Сколько эта бандероль будет стоить? |