Фотоэпиляция - где делали, довольны ли? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:39     #11
Маурицио
Участник

Маурицио отсутствует

Я делала в прошлом году, полный курс. Результатом очень довольна.
И по ощущениям, действительно не больно (я этого больше всего боялась).

Начала делать тоже где-то зимой и к лету была в полном порядке. Так что если хотите летом не париться с эпиляцией, то надо начинать.
Старый 05-12-2008, 21:54     #12
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маурицио Посмотреть сообщение
Я делала в прошлом году, полный курс. Результатом очень довольна.
И по ощущениям, действительно не больно (я этого больше всего боялась).

Начала делать тоже где-то зимой и к лету была в полном порядке. Так что если хотите летом не париться с эпиляцией, то надо начинать.
Точно! Чтобы летом не думать о лишних волосках, начинать-то надо сейчас! А больно и не должно быть, кстати. И обжигать не должно.
Старый 08-12-2008, 17:44     #13
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
Эти цены действительно реальны! Но все остальное только в личку. Не хочу гнева модераторов, а то примут за рекламу!
Реальны, но не за эпиляцию

Я сделала одну процедуру фото у Маши-Лары - не понравилось. Во-первых цена у меня получилась за бикини ну сильно разочка почти в два отличающаяся, от оговоренной.
Во-вторых ну как то вылезло странно - клочками - есть места, где такое чувство, что не обрабатывалось вообще. это самое обидное.. идешь на эпиляцию, а получаешь.. хм.. как будто подралась и мне клоки шерсти выдрали
А в-третьих.. ну я в первый раз прихожу и мне сразу говорят, ложитесь
обычно хоть про противороказания косметолог спросит.. а тут сразу.

Мне есть с чем сравнить. Делала лазер, получалось порядка 6 т за процедуру (подмышки в подарок).. но там вылезало ВСЕ за неделю и месяц ходила вообще не растет-гладенькая вся - кайф, потом начинает потихоньку появляться пушок. Я сделал 2 процедуры и забеременела, и мне запретили делать. Также обещают 6-8 процедур и стойкий эффект. Ожогов не было. Правда надо отметить лазер больнее, но может и больнее потому что эффект есть

В-общем тут у меня получилось классически: "Не гонялся бы ты,поп, за дешевизной"
Хотя может быть это просто мне не повезло
Старый 08-12-2008, 18:24
ответ для Lilac на сообщение "Реальны, но не за эпиляцию :) Я..."
Dixon
Гость

Dixon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение

Я сделала одну процедуру фото у Маши-Лары - не понравилось. Во-первых цена у меня получилась за бикини ну сильно разочка почти в два отличающаяся, от оговоренной.
Во-вторых ну как то вылезло странно - клочками - есть места, где такое чувство, что не обрабатывалось вообще. это самое обидное.. идешь на эпиляцию, а получаешь.. хм.. как будто подралась и мне клоки шерсти выдрали

Мне есть с чем сравнить. Делала лазер, получалось порядка 6 т за процедуру (подмышки в подарок).. но там вылезало ВСЕ за неделю и месяц ходила вообще не растет-гладенькая вся - кайф, потом начинает потихоньку появляться пушок. Я сделал 2 процедуры и забеременела, и мне запретили делать. Также обещают 6-8 процедур и стойкий эффект. Ожогов не было. Правда надо отметить лазер больнее, но может и больнее потому что эффект есть

В-общем тут у меня получилось классически: "Не гонялся бы ты,поп, за дешевизной"
Я очень воодушевилась мыслью о фотоэпиляции. Решила глубокое бикини делать воском, а по линии трусиков отращивать, чтобы таки попробовать. В субботу была у своего косметолога, так она мне сказала, что перепутала фотоэпиляцию с лазером. И от лазера эффект она реальный видит через 3-4 процедуры, а фотоэпиляция - даже после 6-ти сеансов могут расти...Я опять впала в сомнения...
Старый 08-12-2008, 20:14
ответ для Lilac на сообщение "Реальны, но не за эпиляцию :) Я..."
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение

Объясню еще раз: Цена за одну вспышку 130 рублей в зоне бикини - где Вы видели дешевле? Сами считайте количество вспышек. Максимум 20 вспышек уходит на глубокое бикини. Вы я так понимаю делали еще и подмышки. Если общая стоимость сильно не соответствует обещанной
вы имеете право и возможность позвонить и поинтересоваться почему так получилось. И вместе посчитать. А спросить у косметолога сколько вышло вспышек и самой посчитать почему такой результат Вы не захотели? Но у Вас я знаю она не так сильно завышена. Значит больше вспышек вышло.
Ваше во-вторых, НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ удаления волос сразу и навсегда. Потому-то и надо делать 6-8 процедур, чтобы равномерно и подчистую все убрать. Да, они выпадают неравномерно. Понятное дело, что хочется за один раз, навсегда и за копейки избавиться от лишнего, но так не бывает! Не зря говорят - минимум 6 процедур!!! А насчет лазера - это как и фото - каждому свое, я видела результаты лазера, которые повергают в ужас! Я бы на Вашем месте не судила по одной процедуре и не говорила так категорично. Сделайте весь курс, а потом расскажите Ваше мнение о результате.
А по поводу косметолога - мы это выясним. При первом посещении обязательно - консультация и пробная вспышка!
Старый 08-12-2008, 20:22     #16
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dixon Посмотреть сообщение
Я очень воодушевилась мыслью о фотоэпиляции. Решила глубокое бикини делать воском, а по линии трусиков отращивать, чтобы таки попробовать. В субботу была у своего косметолога, так она мне сказала, что перепутала фотоэпиляцию с лазером. И от лазера эффект она реальный видит через 3-4 процедуры, а фотоэпиляция - даже после 6-ти сеансов могут расти...Я опять впала в сомнения...
На самом деле каждому свое - у всех разный результат. Но мне кажется курс фотоэпиляции безболезненнее и менее травматично, чем лазер. А по цене сами посчитайте. Везде результат только после курса!
Старый 08-12-2008, 22:47     #17
Маурицио
Участник

Маурицио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
На самом деле каждому свое - у всех разный результат. Но мне кажется курс фотоэпиляции безболезненнее и менее травматично, чем лазер. А по цене сами посчитайте. Везде результат только после курса!
Девочки, это правда! У меня вначале тоже так было, что волосы росли клочками, но потом после 4-5 процедуры все начало выравниваться и конечный результат оказался очень даже!

А по поводу того, что это не всем подходит....У меня есть знакомая, которая хотела избавится от волос на лице. Ходила и на лазер и фото, ей ничего не помогло. Обруганы были все и вся! В конце-концов она пошла к эндокринологу и выяснила, что у нее большие проблемы с гормонами и ей нужно приниматься за лечение!

А чтобы не было неприятных сюрпризов по цене - изучайте внимательно цены, там ведь все написано!
Старый 09-12-2008, 00:15     #18
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

А я вот вся в раздумьях опять делала лазер получила ожог (не сильно, но пятна на коже остались), зато волосы выпали все, до одного!!! Сделала фото: плюсы: недорого, не больно, на дому (что очень удобно)
минус только один: выпали не все волосы, т.е. периода полной лысости не было совсем.
Старый 09-12-2008, 09:46     #19
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Яна, Вы же сами видите, что минус лазера более неприятен, чем минус фото. Ведь при фотоэпиляции подчистую все уходит только после нескольких процедур. Но и результат будет более длительный. Еще раз повторюсь - необходим курс! Без курса толку не будет!
Старый 09-12-2008, 18:45     #20
MASHU
Частый гость

Профиль MASHU

MASHU отсутствует

Я тоже делала у Маши-Лары. Только один раз, так что судить сложно.

Мне было больно, не так чтобы смерть, но больно, хотя очень быстро проходит, мгновенно.

А косметолог, которая делала, была ужасная. Никому не рекомендую. Ее зовут Катя. Она мне оставила 2 царапины, одну на подмышке, другую на бикини (оч глубокую). Так что я отказалась от процедуры на бикини и сделала только подмышки.

А сама Маша очень приятная девушка, но ведь не она процедуры делает.