Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маша-Лара на сообщение "Эти цены действительно реальны! Но все..."
|
Участник
![]() |
Я делала в прошлом году, полный курс. Результатом очень довольна.
![]() И по ощущениям, действительно не больно (я этого больше всего боялась). Начала делать тоже где-то зимой и к лету была в полном порядке. Так что если хотите летом не париться с эпиляцией, то надо начинать. |
![]() |
ответ для Маурицио на сообщение "Я делала в прошлом году, полный курс...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маша-Лара на сообщение "Эти цены действительно реальны! Но все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я сделала одну процедуру фото у Маши-Лары - не понравилось. Во-первых цена у меня получилась за бикини ну сильно разочка почти в два отличающаяся, от оговоренной. Во-вторых ну как то вылезло странно - клочками - есть места, где такое чувство, что не обрабатывалось вообще. это самое обидное.. идешь на эпиляцию, а получаешь.. хм.. как будто подралась и мне клоки шерсти выдрали ![]() А в-третьих.. ну я в первый раз прихожу и мне сразу говорят, ложитесь ![]() обычно хоть про противороказания косметолог спросит.. а тут сразу. Мне есть с чем сравнить. Делала лазер, получалось порядка 6 т за процедуру (подмышки в подарок).. но там вылезало ВСЕ за неделю и месяц ходила вообще не растет-гладенькая вся - кайф, потом начинает потихоньку появляться пушок. Я сделал 2 процедуры и забеременела, и мне запретили делать. Также обещают 6-8 процедур и стойкий эффект. Ожогов не было. Правда надо отметить лазер больнее, но может и больнее потому что эффект есть ![]() В-общем тут у меня получилось классически: "Не гонялся бы ты,поп, за дешевизной" ![]() Хотя может быть это просто мне не повезло ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "Реальны, но не за эпиляцию :)
Я..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "Реальны, но не за эпиляцию :)
Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вы имеете право и возможность позвонить и поинтересоваться почему так получилось. И вместе посчитать. А спросить у косметолога сколько вышло вспышек и самой посчитать почему такой результат Вы не захотели? Но у Вас я знаю она не так сильно завышена. Значит больше вспышек вышло. Ваше во-вторых, НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ удаления волос сразу и навсегда. Потому-то и надо делать 6-8 процедур, чтобы равномерно и подчистую все убрать. Да, они выпадают неравномерно. Понятное дело, что хочется за один раз, навсегда и за копейки избавиться от лишнего, но так не бывает! Не зря говорят - минимум 6 процедур!!! А насчет лазера - это как и фото - каждому свое, я видела результаты лазера, которые повергают в ужас! Я бы на Вашем месте не судила по одной процедуре и не говорила так категорично. Сделайте весь курс, а потом расскажите Ваше мнение о результате. А по поводу косметолога - мы это выясним. При первом посещении обязательно - консультация и пробная вспышка! |
|
![]() |
ответ для Dixon на сообщение "Я очень воодушевилась мыслью о..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маша-Лара на сообщение "На самом деле каждому свое - у всех..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А по поводу того, что это не всем подходит....У меня есть знакомая, которая хотела избавится от волос на лице. Ходила и на лазер и фото, ей ничего не помогло. Обруганы были все и вся! В конце-концов она пошла к эндокринологу и выяснила, что у нее большие проблемы с гормонами и ей нужно приниматься за лечение! ![]() А чтобы не было неприятных сюрпризов по цене - изучайте внимательно цены, там ведь все написано! ![]() |
|
![]() |
ответ для Dixon на сообщение "Фотоэпиляция - где делали, довольны ли?"
|
Элита
![]() |
А я вот вся в раздумьях опять делала лазер получила ожог (не сильно, но пятна на коже остались), зато волосы выпали все, до одного!!! Сделала фото: плюсы: недорого, не больно, на дому (что очень удобно)
минус только один: выпали не все волосы, т.е. периода полной лысости не было совсем. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Яна, Вы же сами видите, что минус лазера более неприятен, чем минус фото. Ведь при фотоэпиляции подчистую все уходит только после нескольких процедур. Но и результат будет более длительный. Еще раз повторюсь - необходим курс! Без курса толку не будет!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я тоже делала у Маши-Лары. Только один раз, так что судить сложно.
Мне было больно, не так чтобы смерть, но больно, хотя очень быстро проходит, мгновенно. А косметолог, которая делала, была ужасная. Никому не рекомендую. Ее зовут Катя. Она мне оставила 2 царапины, одну на подмышке, другую на бикини (оч глубокую). Так что я отказалась от процедуры на бикини и сделала только подмышки. А сама Маша очень приятная девушка, но ведь не она процедуры делает. |