| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Речистая
|
Поделитесь впечатлениями, плиз...
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "А кто пользовался линзами, в которых..."
|
|
чеширская
|
Алин, ты конечно не этого в топике ждешь, но не надо носить такое линзы. То есть можно как разовый случай, но постоянно - не надо. Глаза должны отдыхать, дышать, вобшем как-то так.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Алин, ты конечно не этого в топике..."
|
|
Речистая
|
Ань, в том и дело, что меня ну так запарило, снимать-надевать каждый день...
И, главное, у меня сейчас хорошие линзы, ежемесячные, но я в них уснула на полчаса - и глаза как у кролика... Может, с этими я смогу хоть иногда уснуть при необходимости. ![]() |
|
|
|
|
чеширская
|
А мыться тебя не запарило?
а зубы чистить? плохо глазам в линзах постоянно, что тут говорить. Терпи. Ты ж очки носить не хочешь? а от постоянного без отдыха ношения можно получить какое-нибудь воспаление роговицы и в итоге вообще линзы будет не надеть. Вот такая я зануда. Я кстати тут купила линзы, очень хорошие оказались - до них я только однодневки носить могла. |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А мыться тебя не запарило? :)) а зубы..."
|
|
|
Речистая
|
Аня, ты знала!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ладно, я не претендую, чтоб жить в них всегда, но чтоб хоть иногда можно было уснуть? Мне вот теперь в финку на автобусе не поехать, ночным поездом в Москву тоже, я не выхожу из дома в очках по ряду причин. Пользуюсь я сейчас вот этими: http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalo...product_id=108 А инет-магазин этот посоветовать не могу, доставка из рук вон ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пользовалась линзами на 6 мес.в которых тоже можно спать, в общем глаза уставали,и ухаживать за ними надо было тщательно, и порвать страшно тк дорогие.Перешла на линзы которые надо менять каждый месяц.Правда и в таких умудряюсь поспать.
|
|
|
ответ для Chianti на сообщение "Я пользовалась линзами на 6 мес.в..."
|
|
Речистая
|
Вот-вот, я в таких жила, но это не те линзы, в которых, по последним данным разведки (с) можно спать.
Я сейчас спрашиваю про вот эти: http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.c...category_id=13 |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Вот-вот, я в таких жила, но это не те..."
|
|
|
Зая
|
Цитата:
Я носила PUREVISION 1 мес. Вот такие http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.c...&product_id=13 Потому что боюсь лазать пальцами в глаза, и хотела такие линзы, чтоб ваще о них забыть. Спать в них можно, только с утра приходилось по полбутылки капель в глаза заливать. Ну, может это особенность моих глаз Один раз за месяц я их таки сняла, потому что глаза стало резать. Пожалуй, это был единственный негатив. А так-комфортно, иногда даже забывалось напрочь, что в глазу инородное тело присутствует. Хотя потом все-таки вернулась к очкам, потому что боюсь лазать пальцами в глаза (очень) |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Аня, ты знала!!! :)):)):))
Слушай,..."
|
|
чеширская
|
Алина, я думаю что идеальным выходом будут однодневки - купи как раз для таких случаев - в них поспать можно, а потом переодеть.
Я на очковнет давно линзы заказываю, никаких проблем с доставкой. Что тебе у них не понравилось? |
|
|
|
|
Активный участник
|
я ношу PUREVISION 1 мес. В общем вполне довольна. За месяц отдыха на юге снимала не больше 2-х раз и чувствовала себя вполне комфортно. Сейчас снимаю каждый день. Тяжело глазкам постоянно смотреть в копьютер, телевизор, читать и т.д. Сделала для себя вывод: если отдыхаешь - можно и не снимать, а вот в обычное время лучше не злоупотреблять. Но ни в коем случае нельзя перенашивать по времени использования. Роговица сразу портится.
|