| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "30 декабря нам 1.7 будет"
|
|
Banned
|
Буду смотреть по ситуации. В прошлом году малой было 3.5 мес,думали чудно вместе встретим НГ,но в 12.00 мы с мужем ушли от гостей в другую комнату и укачивали,укачивали,пели песенки,т.к. был один сплошной каприз,т.к. ребенок хотел спать
В этом году так не рискну,если будет не уснуть,то посидит немножко с нами,если в 22.00 уснет,то уже до утра. |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Вы будете жертвовать режимом ребенка на..."
|
|
Активный участник
|
я не думаю, что в таком возрасте дети понимают, что такое Новый ГОД
я своего (нам 2.9) спать уложу в 9 часов вечера как всегда, если проснется от салюта, то ладно посмотрим и снова баиньки в том году сынуля даже не слышал как во дворе дома палили |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Вы будете жертвовать режимом ребенка на..."
|
|
Элита
|
Не знаю как в этот НГ будет,но в прошлый он сам сбил режим,проснулся в 23.00(такого раньше не было) и тусил с нами до 2,потом уснул.Режим на следующий день был прежним.
|
|
|
ответ для Тути на сообщение "я не думаю, что в таком возрасте дети..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дети отлично чувствуют, что что-то происходит, что все не так как всегда, даже радостное настроение родителей им передается. Ну, конечно, если не встречать Новый Год вовсе, то они ничего и не поймут...![]() Мы в прошлом году были у бабушки с дедушкой в деревне, так кроме нас там гостила еще одна семья - мама с двумя детьми. Ребенка я уложила спать примерно в 10 часов и надеялась спокойненько встречать Новый Год. Ага, сейчас!! В 00.00 товарищ мой проснулся и начал требовать банкета , потом пошли гулять, смотреть-запускать фейерверки, примерно в 1.30 попыталась его уложить, но он чуял, что что-то может пропустить и просто не сдался . Уснул, короче говоря, к 3.00 часам. А уж в этом году и подавно он спать не будет, когда все "тусуются". Замечу, что обычно у меня ребенок спит очень даже неплохо, т.е. ночью не капризничает.Хотя, с другой стороны, это как повезет. Не факт, что у всех будет так, как у нас в прошом году. . Может, у кого-то и будут дети спать спокойно. В общем-то всем этого желаю!!![]() |
|
|
|
ответ для yasy на сообщение "Не знаю как в этот НГ будет,но в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вместе будем встречать НГ.))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
посмотрим. у нас как-то традиционно идем навещать бабушку, она рядом живет - но в прошлом году ребенок мирно спал в коляске (9мес было) несмотря на взрывы и вой сирен. в этом, я думаю, такой фокус не прокатит. если будем дома - уложу как обычно. подарки вручу утром
|
|
|
|
|
Участник
|
я уложу, как обычно.он и сам до ночи не до терпит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вместе встречать будем! ))) Будут конкурсы, стишки и подарки, считаю, что малыш уже достаточно большой!)) К тому же ребятенок у нас ложиться поздно, бывает и после часу, днем положу попозже и до 20-21 ч дам поспать, а утром он проснется вместе с нами в 11-12 час.
|
|
|
|
|
Участник
|
В прошлом году нам было 7,5месяцев и пупсик отметил с нами ,но в час пошли спать.Но от шума на улице всё время просыпались.На следующий день всё было как всегда.А в этом году думаю всё будет так же как и в прошлом году ,если закапризит то пойдём спать.И дети всё понимают и для них это тоже праздник .
|