| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Уже который день и практически ночь (часов до 12) соседи сверху врубают музыку на всю громкость, никакой телевизор не заглушает
, на звонок и стуки в дверь не реагируют Квартиру они снимают, причем снимают не через агенство, а напрямую, телефон хозяина не знаем, знаем только адрес. Это Лен.область, а базы по области у нас нет Может есть у кого-нибудь? Буду очень благодарна ![]() |
|
|
ответ для Natann на сообщение "Помогите узнать номер (Лен.область)"
|
|
Участник
|
А в милицию обращались?
|
|
|
ответ для ЛЕНА ПОЛЕНО на сообщение "А в милицию обращались?"
|
|
Мега-элита
|
Да что милиция сделает? Формально имеют право до 23-00 слушать что угодно и на какой угодно громкости
Хочется именно с хозяином поговорить, а если не поможет...то и в милицию, и в налоговую обращусь![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А хозяин причем? Как вы докажете факт съема? После 23 в милицию, остальные эмоции в сад, терпим, закон такой...
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "А хозяин причем? Как вы докажете факт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сегодня с 8 утра и до сих пор над головой бам-бам-бам-бам... Если бы это было единоразово, то без вопросов, перетерпела бы, но каждый день...мне уже нервов не хватает ![]() Я все знаю и про законы, и про аренду, и про все остальное...Поэтому прошу у кого есть база телефонов Лен.области - помочь узнать номер телефона хозяина. Я не конфликтный человек и понимаю, что если вызвать милицю, то проблемы будут у хозяина. А он может быть и не в курсе что тут твориться Поэтому хочется сначала именно с ним поговорить ![]() |
|
|
|
ответ для Natann на сообщение "Я и терплю :065: сегодня с 8 утра и до..."
|
|
Участник
|
Лучше звоните в милицию, и говорите, что "слышите крики о помощи, стук и громкие голоса"( мне это посоветовали в ТСЖ). Милиция приезжает сразу, и проверит паспорта. Если и дальше так будет, 3 раза вызываете с актом вызова, а потом суд. Это теория, а по практике, после вызова милиции помогает.
|
|
|
ответ для tatylya на сообщение "Лучше звоните в милицию, и говорите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да и допустим милиция приедет, паспорта проверит и что потом? Сделают внушение? Или хозяину неприятности устроят? А если эти соседи мстить начнут втихую? Поэтому хочу поговорить с хозяином, ну а если не поможет, тогда да, буду вызывать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лен.область, а населённый пункт какой?
|
|
|