Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
За метро Лиговский проспект в ТК Платформа вместо Бананы мамы открылся большой магазин Дети.Много Ласси,Лухта прикольные недорогие разноцветные валенки.На лифте сразу попадаешь в торг.зал.Места много и если опять начнут канючить про коляски надо спокойно проходить и не обращать внимания,что я и сделала спокойно посетив магазин 3 раза а на 4 меня попросили оставить коляску.Естественно я не отреагировала.Так что удачи всем в посещении этого магазина.
![]() |
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение "ДЕТИ магазин на Лиговке"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анка и Чапай на сообщение "Там только для маленьких, или для..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вот на нас так орали,чтобы мы оставили коляску!причем мы там были единственными покупателями!
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "там одежды вообще пока не очень хороший..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дети вообще больше ориентированы на малышей, что касается данного магазина, то с одеждой и обувью совсем беда, игрушек/кроваток/колясок достаточное количество. Но если совсем рядом, то зайдите, конечно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы из одежды там ничего купить не смогли, только тапки и то размер с трудом нашли. А вот игрушек там полно, причем ценник не маленький и с ребенком туда больше не пойду, дорогущие игрушки стоят так, что ребенок запросто может их взять, а те что стоят не очень дорого - висят высоко или стоят на верхних полках. Ребенок есть ребенок, мой может бросить если обидится что ему не покупают.
|