Водопроводный коллапс моего домашнего хозяйства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 17:13     #1
Happy Mum
Ветеран

Happy Mum отсутствует

Пару дней назад в процессе стирки сломалась стиральная машина, которой меньше месяца отроду. Моя диагностика по книжульке-инструкции выявила неполадку - не сливает воду. Проплясав вокруг машинки с тазиками-мисочками-рюмочками я-таки слила воду через фильтр. Обматерив электролюкс, жду мастера по гарантии. А сегодняя я впервый раз за несколько дней помыла посуду в посудомойке и что вы думаете??? ага... она тоже не слила воду. На дне машины просто мыльное болото... Что это за фиготень? Что могло произойти? На каком уровне должно что-то сломаться, что 2 отдельно подключенные машины не сливают воду? Мое воображение рисует страшные картины, как нам ломают стены в квартире (куда мы въехали месяц назад), чтобы добраться до дохлого снусмумрика, который каким-то невероятным образом влез в трубу, помер и мешает сливу воду.... чистые носки у мужа кончатся завтра.....
Старый 07-12-2008, 17:21     #2
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Неприятности расчитанные на пять лет, с вами случились в пару дней . Так что лимит неприятностей выбран на долгие годы вперед ...Успокойтесь ..
Старый 07-12-2008, 17:26     #3
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Может сливная труба забита? Из раковины вода уходит нормально?

Ну и конечно сливные шланги надо проверить, может "заткнулись"... или сливной насос екнулся, тогда без мастера не обойтись...
Старый 07-12-2008, 17:44     #4
Happy Mum
Ветеран

Happy Mum отсутствует

Да, верится с трудом что в двух машинах одновременно екнулись насосы.. и чем же может забиться сливная труба, если в обеих машинах стоят фильтры.. ужос.