Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "да уж надо думать...многие конечно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для legacy на сообщение "важно-важно!!!!!!!!!!!!!!!комфорт это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#10053 | ||
Элита
![]() |
О! Сегодня д/р!
Ириш, всех мыслимых и немыслимых благ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я, кстати, с твоего благословления давала Варьке сушки, Боже моооой, никто не ожидал такой реакции, ребенок грыз ее с такими гортанными звуками мяаааам, йййййам, хрустела и мурчала, а когда она упала случайно, раздался тААкой вопль, вообщем, деликатес однако... Цитата:
![]() Мы наблюдаемся у Полевой, по совету тутошних девочек ![]() Правда, там появилась новая врач Макарова, ничего не могу сказать, не видела в глаза, но и необходимости надеюсь не возникнет. Ириш, ты просила про Морковкину, пришла от нее. На меня произвела вполне нормальное впечталение, похожа на Ксению Собчак в варианте брюнетки. Вот, пожалуй все впечатление, учитывая, что это второй эндокринолог которого я встречала в жизни. Первая была Слободина. Я, конечно, люблю врачей, таких в воооозрасте, желательно похожих на Айболита или Айболитиху, но как то все меня удовлетворило. Хотя все же, девочки, мне как то неспокойно от того, что буду пить Эутирокс 75 мкг/сут (надо за месяц довести до такой дозировки) и кормить Варьку грудью, правда она утверждает, что нам обеим будет от этого лучше и никакого вреда это не принесет... А что думаете Вы? |
||
![]() |
ответ для manasha на сообщение "да уж надо думать...многие конечно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне очень понравился там все. Меня правда кесарили, очень симпатично было в операционной. Кровать хотелось отдельно отметить, мне было очень удобно после операции, есть возможность регулировать не только высоту, а еще и изголовье, а это немаловажно после операции. Удобная очень тумбока, со столиком, который вертится туда сюда. Я лежала в восьмой палате, мне показалась она достаточной по размерам. Хотя, по фото у меня сложилось впечталение о том, что палаты очень маленькие, оказалась это не так. Очень понравилась панель с тревожной кнопокой у кровати, просто супер. Удачи! |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Старожил
![]() |
Ирочка, с днем рождения! Солнечного настроения и море радости и счастья!
![]() |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "А фото не понравились?
Мне очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "А фото не понравились?
Мне очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас есть группа ВКонтакте - велкам!!! Там есть фото и палат и родилки! Красота! До сих пор, когда бываю в Сканди на входе голову поднимаю и смотрю в окна палаты, в которой лежала - ведь кто-то там сейчас радуется своему счастью!!! Прямо ностальгия какая-то по тому моменту!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "пасип..тока она закрытая..а вступать..."