| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Мы отстаем, но движемся вперед!!!!!"
|
|
Гость
|
привет! нам ставят моторная алалия и зрр. Юля и сын Никита(2,10 мес),но при этом мы говорим,правда не все понятно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Как я уже говорила у нас моторная алалия. Новых звуков практически не появилось за последнее время, но зато мы стали смотреть мультики!!!! Смотрит по-долгу. Правда пока только смешариков. Раньше от силы было 3-5 минут, а сейчас..... Даже не верится, что такое произошло.
Отходили мы к дефектологу, в психоневрологический диспансер. Результат нулевой. У меня вопрос. А что за логопеды принимают на Гаврской? Как к ним записаться или позвонить? Может там смогут разговорить ребенка. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки. А вот вопрос про деффектологов.... Мой сын реально занимается только со мной. Ни один педагог так ничему его и не научил... А денежки то текут.Вот я и не понимаю зачем? Он у меня непробиваемый, необучаемый...Педегоги занимаются в ним с недоверием, результатов нет. Все минимальные результаты-это мои! Что мне делать?
|
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Девочки. А вот вопрос про..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется надо искать дефектолога который найдет подход. Уж на что мой парень год назад был вообще некоммуникативный, но мы ходили в центр абилитации на будапештской - вообще бесплатно, так там с ним занималась абилитолог Ольга Владиславовна - он с ней такие вещи творил которые дома было не повторить. Сидел без поддержки (дома было не заставить сидеть), в игрушки играл, на компьютере за предметами следил, тянул руки к игрухам. Я много у нее подсмотрела и взяла на вооружение! Она очень душевная, мой на хорошее отношение раскрывается а строить его еще никому не удалось.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы туда тоже ходили месяца полтора,там все здорово,правда, и отношение такое к детям редко где увидишь.У нас была Наталья Владимировна.Мы после этих занятий и поползли,и садиться стали..Правда,пока не ходим,так как последние разы плакал и отказывался вообще хоть что-то делать,цеплялся за мою шею и все
|
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Девочки. А вот вопрос про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот если бы тебе нашего дефектолога, она творит чудеса, но канешна к вам на остров она НЕ поедет.... мое мнение-дело в НЕкомпетентности педагогов ваших |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
От нас логопед сбежала 2 недели назад, без объяснения причин,просто перестала приходить. Я думаю,что мой ребенок для нее сложный.Ну и ладно,зато с дефектологом Машенька вроде нашла общий язык,пока ттт занимаются и друг другом довольны.
Мы подсели на мультики ровно в 3,но только ТЕлепузики и все.Другие нам не нужны.Когда ей плохо или жалуется так и говорит "Ляля,Тити,по",я ей включаю сразу успокаивается.Я и вторая дочь этих Телепузиков тихо уже ненавидим.Пыталась на другие соблазнить,все бесполезно. |
|
|
ответ для Вулканчик на сообщение "От нас логопед сбежала 2 недели назад,..."
|
|
Ветеран
|
обалдеть... я думала, что телепузики уже канули в лету. )))
и столько всяких споров вокруг их целесообразности и невредности было... смешариков не пробовали? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|