Ушки-ЛОПОУШКИ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 14:13     #31
куся83
Частый гость

куся83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочка 20 Посмотреть сообщение
У меня с детства были лопоухие уши,и ничего не помогало не шапочки и т.д в 12 лет мне сделали операцию и все супер!
+1
Абсолютно такая же ситуация...Я очень переживала из-за лопоухости, в 12 лет сама уговорила меня отвезти на операцию, младше хотела пойти еще, но боялась перебинтованной ходить...Сейчас все замечательно!
Так что не переживайте, это исправимо!)))
Кстати, в ходу не было ни у кого лопоухости, мама моя думала, что во время беременности что-то повлияло на формирование ушек.Но в моем случае, ушки сами не исправились, в детстве шапочки тоже не помогли)))
Старый 05-12-2008, 14:18     #32
*Евгения*
Активный участник

*Евгения* отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь!!! У нас тоже ушки немножко лопоушки, как у папы - верхняя часть немножко загибается вперед. Во-первых, небольшая лопоухость может быть вполне даже очаровательной, во-вторых, если поймёте, что такие ушки портят внешний вид ребёнка и могут создать проблемы, например с самооценкой, в дальнейшем, у нас в ЛОРНИИ делают маленькую операцию и ушки будут прижаты к голове.
А не подскажите точный адрес ЛОРНИИ или телефончик,и сколько примерно стоит такая операция? Спасибо
Старый 05-12-2008, 14:35     #33
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

читаю, и понимаю, мы еще смешнее
у сына правое ухо топорщится, у дочки левое ну тут все шишки к папе, у которого как у дочки
а у меня так они вообще на полтора сантиметра по высоте разнятся
вот такая семейка! и нам это не мешает!!!!!
сыну пытались в детстве и пластырем приклеивать и выворачивать, опять же основной затейник - БАБУШКА!!! ох!
потом хирург нам доступно объяснил, что все дело в хрящике, который путем операции легко можно убрать, тем более, как здесь уже писали еще никто от этого не умер!
от себя могу добавить, что и к папе и к сыну нужно присмотреться чтобы заметить разноухость, она бросается в глаза только при короткой стрижке, а девчонку уж точно можно спрятать за бантиками!
а еще вспомните одну из актрис "Ералаша", она сейчас на СТС в Рыжей играет - вот были перпендикулярные ушки - и ничего, очень ей к лицу даже без коррекции
Старый 06-12-2008, 01:22     #34
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
ШАПОЧКА ОТ ЛОПОУХОСТИ
Не переживайте! Ведь это не болезнь какая то (тьфу-тьфу-тьфу), что б Вам волноваться. Дочечка подрастет волосиками будите прикрывать. У моего племянника ушки тоже лопоухие, так родители его стригут так, что и в глаза не бросаются. А девочке и того проще, волосики распустил и ничего не видно.
Как обладатель немного лопоухих ушей (в детстве мне казалось, что они дико лопоухие) могу Вам сказать, что не все так просто. Постоянно с распущенными волосами не походишь (ну есть такие ситуации в жизни), а как хвостик сделаешь, в школе все ржут. И когда мама говорит, да они у тебя совсем не лопоухие, а очень милые,совсем как-то не верится.
Так что смотрю на свою красотку, у нее ушки тоже такие же, и думаю, что бы сделать...
Старый 06-12-2008, 01:35
ответ для OKOLA на сообщение "Ушки-ЛОПОУШКИ"
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от OKOLA Посмотреть сообщение
У моей красавицы наметились лопоухие уши. Вот чесн слово в семье только у ее прадеда есть небольшая лопоухость. Но она даже не в ту породу

Стала ей шапочки одевать, не знаю поможет?

Может перерастет?
У кого -набудь такое было? Ну может у вас самих в детстве.

Че то я так расстроилась
Не переживайте!!!У моей козявочки- -тоже ушики топорщатся)))))Шапочка, конечно, не поможет)))Хотя муж до поры до времени твердил, одень чепчик!!!почему не одеваешь???))))Смешной, ей богу!!!!
Вот подрастет, волосики отрастут и ни какой лопоухости вообще не будет!!!!))))У нее же пока головушка маленькая, лысенькая!!!
Старый 06-12-2008, 01:51
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

у меня обе лопоухие.
но у старшей уже давно не видно из-за волос
Старый 06-12-2008, 14:11
dida 56
Banned

Профиль dida 56