Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ирочка 20 на сообщение "У меня с детства были лопоухие уши,и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Абсолютно такая же ситуация...Я очень переживала из-за лопоухости, в 12 лет сама уговорила меня отвезти на операцию, младше хотела пойти еще, но боялась перебинтованной ходить...Сейчас все замечательно! Так что не переживайте, это исправимо!))) Кстати, в ходу не было ни у кого лопоухости, мама моя думала, что во время беременности что-то повлияло на формирование ушек.Но в моем случае, ушки сами не исправились, в детстве шапочки тоже не помогли))) |
|
![]() |
ответ для milesha на сообщение "Не расстраивайтесь!!! У нас тоже ушки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Евгения* на сообщение "А не подскажите точный адрес ЛОРНИИ или..."
|
Активный участник
![]() |
читаю, и понимаю, мы еще смешнее
![]() у сына правое ухо топорщится, у дочки левое ![]() ![]() а у меня так они вообще на полтора сантиметра по высоте разнятся ![]() вот такая семейка! ![]() сыну пытались в детстве и пластырем приклеивать и выворачивать, опять же основной затейник - БАБУШКА!!! ох! ![]() потом хирург нам доступно объяснил, что все дело в хрящике, который путем операции легко можно убрать, тем более, как здесь уже писали еще никто от этого не умер! от себя могу добавить, что и к папе и к сыну нужно присмотреться чтобы заметить разноухость, она бросается в глаза только при короткой стрижке, а девчонку уж точно можно спрятать за бантиками! а еще вспомните одну из актрис "Ералаша", она сейчас на СТС в Рыжей играет - вот были перпендикулярные ушки - и ничего, очень ей к лицу даже без коррекции ![]() |
![]() |
ответ для Happy Mother на сообщение ":046: ШАПОЧКА ОТ ЛОПОУХОСТИ:010:
Не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так что смотрю на свою красотку, у нее ушки тоже такие же, и думаю, что бы сделать... |
|
![]() |
ответ для OKOLA на сообщение "Ушки-ЛОПОУШКИ"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот подрастет, волосики отрастут и ни какой лопоухости вообще не будет!!!!)))) ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня обе лопоухие.
но у старшей уже давно не видно из-за волос |
![]() |
|
Banned