Девы, побалтаем о предохранении во время ГВ!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 12:06     #41
Anюtka
Частый гость

Профиль Anюtka

Anюtka отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
а после прекращения ГВ можно оставаться на Чарозетте или надо менять препарат?
и вообще... если не кормишь,то можно принимать Чарозетту, если она такая хорошая...? или она рекомендована только кормящим?
Мне моя врачиха сказала , сразу прекращать пить Чарозетту , как закончу кормить.
Старый 06-12-2008, 12:18     #42
Anюtka
Частый гость

Профиль Anюtka

Anюtka отсутствует

Свечи мне тоже не понравились - запах ужасный ( к естественному добавляется ) ,да и течет она ужасно. Пробовали таблетки Фарматекс ( тоже вставлять ) , их тоже минут за 10-15 надо , у меня раздажение на них пошло - жгло.
Сейчас с Чарозеттой ... поначалу перестала чего-либо хотеть ( думала ,сама такая , а смотрю не я одна ). Сейчас все восстановилось.
Старый 06-12-2008, 14:06     #43
dida 56
Banned

Профиль dida 56

dida 56 отсутствует

свечи не нравяться тоже
Старый 06-12-2008, 15:28     #44
Nataha
Участник

Nataha отсутствует

Я принмаю Экслютон,рекомендованный врачом,никаких прибавак веса нет,и на количестве молока тоже не сказывается.
Старый 06-12-2008, 16:56     #45
ЕленаКофф
Частый гость

ЕленаКофф отсутствует

В общем, беременная я была на лекции по предохранению, там лектор пропела оду чарозетте, однако меня смутила фраза "Особенно если родится девочка". После лекции я спросила, почему она так сказала. Ответ вышиб меня из состояния душевного равновесия!!!
Потому, что сейчас наблюдается не такой уж редкий эффект- появление в старшем возрасте у мальчиков, чьи мамы во время ГВ пили ПТ вторичных!!! женских половых признаков, а именно набухание груди. Вот так.
По образованию я судмедэксперт, и знаю, что не бывает безопасных гормонов!!! Тем более, отсроченных последствий сейчас вам никто не скажет по множеству причин.
Поэтому- только презерватив, а на случай его неудачного использования- крем фарматекс- т.к. он действует незамедлительно, а не через 19 мин, когда свечка растает. Ну и соблюдение правил пользования и первым, и вторым.
Старый 06-12-2008, 17:22     #46
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
В общем, беременная я была на лекции по предохранению, там лектор пропела оду чарозетте, однако меня смутила фраза "Особенно если родится девочка". После лекции я спросила, почему она так сказала. Ответ вышиб меня из состояния душевного равновесия!!!
Потому, что сейчас наблюдается не такой уж редкий эффект- появление в старшем возрасте у мальчиков, чьи мамы во время ГВ пили ПТ вторичных!!! женских половых признаков, а именно набухание груди. Вот так.
По образованию я судмедэксперт, и знаю, что не бывает безопасных гормонов!!! Тем более, отсроченных последствий сейчас вам никто не скажет по множеству причин.
Поэтому- только презерватив, а на случай его неудачного использования- крем фарматекс- т.к. он действует незамедлительно, а не через 19 мин, когда свечка растает. Ну и соблюдение правил пользования и первым, и вторым.
Как страшно жить! Все-таки, мой любимый способ предохранения - воздержание лучше всего.
Старый 06-12-2008, 17:27     #47
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Свечки... Ага Вон, в линеечке результат свечек
.
а у меня в линеечке два результата ППА
Старый 06-12-2008, 17:39     #48
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

ООООй!!! Ну и что же делать-то?? А нельзя себе чего-нить вживить куда-нить под кожу?? А-то вот вчера с презервативом попробовали первый раз в жизни.. Фиговая тенденция какая-то...
Старый 06-12-2008, 18:23     #49
ЕленаКофф
Частый гость

ЕленаКофф отсутствует

К сожалению, нелюбимые нами презервативы (хотя я их люблю!!!Нет, вот честно- привыкла и так спокойнее) - чуть не единственный вариант. Что там в арсенале.
1. Стерилизация
2. Спирали (девочки, спираль с т зр православия- АБОРТ, т.к. механизм предохранения - на дать оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться в матке- мне это НЕПРИЕМЛИМО, я человек верующий)
3. Любые имплантаты под кожу- те же гормоны
Нет, еще экзотические варианты есть- отслеживать начало созревания фолликула в яичнике с пом УЗИ
Старый 06-12-2008, 18:38     #50
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

дааааа.. похоже нужно воздерживаться..