В ЕГИПЕТ В ДЕКАБРЕ!!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:39
ответ для Мяо на сообщение "Поздравляю, там сказочно! :flower:"
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
Поздравляю, там сказочно!
Я тоже на это надеюсь так долго выбирала!
Старый 04-12-2008, 20:47
ответ для Tasha_31 на сообщение "Я тоже на это надеюсь:) так ..."
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
Я тоже на это надеюсь так долго выбирала!

Замечательный выбор! Мне там безумно понравилось, пару недель назад вернулась! Сейчас еще девушка с форума от туда вернется и отпишется. Жду отчета
Старый 04-12-2008, 21:58
ответ для DIORHOME на сообщение "В ЕГИПЕТ В ДЕКАБРЕ!!!!"
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Ой, девочки....прямо за живое задели этим топиком: сама сижу уже несколько дней, нервно просматривая горящие спецы от туроператоров. В прошлом году отправляла маму с дочей старшей с 9 по 20 декабря за 22000 на двоих, отель АРАБЕЛЛА АЗУР 4+, Всё включено (круглосуточное), Хургада.
Мои красотки были первый раз в Египте. Сказать , что приехали в эйфории - это не сказать ничего. Маминого задора ( а ей 63) на полгода ещё хватило...накупались, назагорались, по экскурисям поездили, рыб с причала покормили яйцами....
Вот теперь сижу - себе тур присматриваю. Пока...прошлогоднего уровня по ценам не видно...НО! Кто ищет - тот всегда найдёт. Да и паспорта у нас ещё в Финском Консульстве))))
Старый 04-12-2008, 22:26     #134
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Цитата:
Замечательный выбор! Мне там безумно понравилось, пару недель назад вернулась! Сейчас еще девушка с форума от туда вернется и отпишется. Жду отчета
А как там с заселением? деньги нужны за номера? где получше?
Старый 04-12-2008, 22:43     #135
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
А как там с заселением? деньги нужны за номера? где получше?
Деньги думаю нужны, мы не давали, но минусы уже под конец почувствовали, когда присмотрелись

Мы были в Мамлюке, в Гарден не стали переезжать, нам и там очень понравилось. Говорят в Гардане мебель постарше (сама не видела) и ванна, а в Мамлюке душ.
Старый 04-12-2008, 23:47     #136
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Летим с мужем 9.12 в Хургаду на неделю.

Отель Golden Five Al Mas 5*.
Обошлось это удовольствие в 1195$ за двоих, питание - All. Оператор - Mostravel. Кстати, цены у него на Египет достаточно гуманные, как мне показалось.

Подскажите, а из нашего отеля до аквапарка в Титанике можно будет как-то добраться самим?
Эх.. и мы решили туда... На 10 ночей с 12.12.08
2 взр. + ребенок 3х лет = 45000 р.

Отзывов начиталась... и плохих и хороших...
Ну, посмотрим......
Старый 04-12-2008, 23:53     #137
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Цитата:
Деньги думаю нужны, мы не давали, но минусы уже под конец почувствовали, когда присмотрелись

Мы были в Мамлюке, в Гарден не стали переезжать, нам и там очень понравилось. Говорят в Гардане мебель постарше (сама не видела) и ванна, а в Мамлюке душ.
Територия же все равно общая? Разницы нет?
Очень интересует, так как летом в Тунисе в CW Monastir заселили, судя по отзывам, в самый дальний корпус. .... И как же нам там было хорошо, как оказалось! Номер на северную сторону! Приятный тенек целый день... Те
Старый 04-12-2008, 23:59     #138
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Територия же все равно общая? Разницы нет?
Очень интересует, так как летом в Тунисе в CW Monastir заселили, судя по отзывам, в самый дальний корпус. .... И как же нам там было хорошо, как оказалось! Номер на северную сторону! Приятный тенек целый день... Те

Да территория общая, вообще никаких ограничений.
Старый 05-12-2008, 20:56     #139
Шиша
Активный участник

Шиша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Ой, девочки....прямо за живое задели этим топиком: сама сижу уже несколько дней, нервно просматривая горящие спецы от туроператоров. В прошлом году отправляла маму с дочей старшей с 9 по 20 декабря за 22000 на двоих, отель АРАБЕЛЛА АЗУР 4+, Всё включено (круглосуточное), Хургада.
Мои красотки были первый раз в Египте. Сказать , что приехали в эйфории - это не сказать ничего. Маминого задора ( а ей 63) на полгода ещё хватило...накупались, назагорались, по экскурисям поездили, рыб с причала покормили яйцами....
Вот теперь сижу - себе тур присматриваю. Пока...прошлогоднего уровня по ценам не видно...НО! Кто ищет - тот всегда найдёт. Да и паспорта у нас ещё в Финском Консульстве))))
Девы, ткните меня, где вы именно смотрите горящие. я сколько ни искала, ничего "горящего" не находила.
Старый 06-12-2008, 13:50     #140
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Эх.. и мы решили туда... На 10 ночей с 12.12.08
2 взр. + ребенок 3х лет = 45000 р.

Отзывов начиталась... и плохих и хороших...
Ну, посмотрим......
Могу добавить, что про этот отельный комплекс мне этим летом очень восторженно рассказывала клиентка. А отдыхала она там прошлой весной. Восторги, правда, касались территории отелей, шоу танцующих фонтанов и Красного моря Питание и сервис не обсуждались - видимо, они восторгов не вызвали, но не вызвали и значимого негатива. Никто не отравился, клопов и тараканов в номере не обитало, никого не ограбили, не домагались и хорошо

Понятно, что сервиса европейских 5* ждать не стоит. Впрочем, из рассказов знакомых я знаю, что в Египте даже в 5* и 4*+ международных сетей присутствуют местные особенности - сбрасывание вещей с занятых лежаков, плохая уборка номеров (от конкретного уборщика зависит).