| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки ,у меня беда какая-то с пятками...Постоянно желтые наросты...И это при том что делаю педикюр , сама скребу и ежевечерне мажу кремом...Может не тем мажу ? Посоветуйте ...
|
|
|
#3 |
|
Мега-элита
|
А я на другом форуме читала, что как раз пемзой пятки нельзя тереть, только еще хуже будет. Надо пользоваться специальными терками для пяток, а потом отшлоифовать и все делать надо , когда пятки сухие. Сейчас так начала делать - пятки в намного лучшем состоянии, чем после пемзы.
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для cosmo на сообщение "А я на другом форуме читала, что как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Элита
|
девочки есть два прекрасных варианта: мазь Челедония от тенториума и крем Зорька. Этот крем используют для при доении коров
, от трещин на сосках коровьего вымени. Так вот по составу наши пятки и их вымя схожи. Поэтому советую пойти в любой зоомагазин и купить крем. стоит 30 рублей, банки хватит оч на долго. я так же мазала обветренные губы. Улет! На пятки делаю но ночь "сауну" мажу обильно кремом и обетываю пятки пищевой пленкой. Вариант отличный. |
|
|
ответ для Versia на сообщение "А что у нас на Заставской?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
|
Простите, конечно, но грибок исключен? Часто именно из-за грибковой инф-и не помогают никакие педикюрные изыски. тогда - ламизил (или подобное) - две недели и снова как новенькая!
|
|
|
ответ для Аленка1979 на сообщение "Простите, конечно, но грибок исключен?..."
|
|
Наш человек
|
я правильно поняла, что пемза для пятулей - это вчерашний день?
![]() |