Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 21:32     #7561
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Првиет!
Читаю сейчас все.....я сдала РАРРА и ХГЧ в 12 недель, анализ был хороший и врач (из "2") мне сказала, что АФР в 16 можно не сдавать, чтоб лишний раз не нервничать. Она тоже считает, что показательнее всего УЗИ. Вот теперь жду не дождусь 20-22 недели......
Что меня беспокоит, я что-то перестала вес набирать. А живот при этом растет))))
Я с начала беременности всего кг 2,5 прибавила(((( Вроде и ем все подряд и плюшки всякие.....
Старый 05-12-2008, 21:35     #7562
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Првиет!
Читаю сейчас все.....я сдала РАРРА и ХГЧ в 12 недель, анализ был хороший и врач (из "2") мне сказала, что АФР в 16 можно не сдавать, чтоб лишний раз не нервничать. Она тоже считает, что показательнее всего УЗИ. Вот теперь жду не дождусь 20-22 недели......
Что меня беспокоит, я что-то перестала вес набирать. А живот при этом растет))))
Я с начала беременности всего кг 2,5 прибавила(((( Вроде и ем все подряд и плюшки всякие.....
не переживай, у тебя просто хороший обмен, кг многие после 20 недель начинают набирать и то не резко, а небольшими темпами, у всех все индивидуально
Старый 05-12-2008, 21:37     #7563
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Привет!
Прочитать все невозможно, я просто физически за вами не успеваю!

Не помню, кто писал, но точно помню, что было это - девочки, кто в Пушкине УЗИ делал? Туда хочу поехать в 20 недель. Подскажите, что стоит и как связаться/записаться можно???
Старый 05-12-2008, 21:40     #7564
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не переживай, у тебя просто хороший обмен, кг многие после 20 недель начинают набирать и то не резко, а небольшими темпами, у всех все индивидуально
) Может быть. У меня и так-то по жизни "вес барана" - 42 кг. Врачи в шоке, а что делать: кость легкая и узкая))
У тебя очень красивые свадебные фото!!) (остальные еще не посмотрела)
Старый 05-12-2008, 21:41     #7565
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Девочки, привет!

Была сегодня на приеме в ЖК, все хорошо, все анализы в норме, только вес уходит: - 1.2 кг. Но врач не беспокоится, я тоже. Послушали сегодня сердечко малыша какой-то штукой, все время забываю ее название. Так мило. Было слышно, как он там - цитирую врача - "прыгает". Врач спросила, кого насмотрели в МПЦ и сказала, что по сердцебиению тоже похоже на мальчика.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня насущный вопрос! Как вылечить молочницу?
Никаких симптомов не было, а анализы показывали эту бяку. Врач назначила пимафуцин или тержинан, а потом свечи бифидумбактерин. Пока делала пимафуцин, все хорошо было, но от этого бифидумбактерина все чесаться стало. А сейчас прочитала, что его можно применять только убедившись, что молочница из анализов исчезла, т.к. он может провоцировать ее рост.
Дать бы врачу по голове
Ну и чего мне теперь делать - снова пимафуцином лечиться?
Ой, та же головная боль... С выделениями маюсь уже не знаю сколько. Врачи делают анализы, но ничего не находят. При беременности началась молочница. Пимафуцин помог. Ровно на неделю. Потом был кандид в6. Вроде помог окончательно, но врач все равно какие-то выделения насмотрела. Она мне дважды анализ на скрытые сделала. Все отрицательно. Только чуть-чуть молочница. И вот никак ничего с ней не сделать. Назначила тержинан. Я его только 5 раз сделала (курс 10 дней), начал болеть живот, как при тонусе, токсикоз опять проснулся. Отменила - все тут же прошло. И после него как раз выделения усилились. В этот раз она мне выписала крем клиндацин, если я правильно прочитала рецепт, и нарине форте. В общем, врач у меня развлекается, перебирая варианты. )))
Старый 05-12-2008, 21:45     #7566
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
) Может быть. У меня и так-то по жизни "вес барана" - 42 кг. Врачи в шоке, а что делать: кость легкая и узкая))
У тебя очень красивые свадебные фото!!) (остальные еще не посмотрела)
спасибо, я только успела у тебя Грецию посмотреть, стройняшка такая, и она еще удивляется, что вес не набирает все у тебя хорошо
Старый 05-12-2008, 21:52     #7567
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
спасибо, я только успела у тебя Грецию посмотреть, стройняшка такая, и она еще удивляется, что вес не набирает все у тебя хорошо
)) спасиб)
Старый 05-12-2008, 21:52     #7568
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то всей семьей сходили в баню Такой релакс суперский... А то я уже ждать устала, когда будет можно
Офра, подскажи, пожалуйста, сколько в Лео стоит баня не в "радужный" день? Хочу как-нибудь с мужем сходить... и что там, кроме бани есть?

И еще, девочки, у меня вопрос. На УЗИ в 20-22 недели пойдете к тем же специалистам?
Я похоже, опять склоняюсь к Пуйде.
Настасья и M@lvina, не знаете по каким дням он принимает?Мы были в субботу в прошлый раз, а в этот раз суббота как-то пока не получается...
Старый 05-12-2008, 21:55     #7569
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
И еще, девочки, у меня вопрос. На УЗИ в 20-22 недели пойдете к тем же специалистам?
я пойду туда же, где и первое делала,
в МПЦ вроде скидка действует на второе УЗИ, так тебе тогда выгоднее туда идти
Старый 05-12-2008, 22:00     #7570
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
я пойду туда же, где и первое делала,
в МПЦ вроде скидка действует на второе УЗИ, так тебе тогда выгоднее туда идти
ну, то, что в МПЦ - это точно.