Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 19:27     #7541
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,там же не только по ТВП судят.еще по наличию носовой косточки,ушкам,лобной лоли и многому другому.
Я думаю,что переживать в любом случае не надо!
даа, как все сложно, ладно бум надеятся на лучшее...
Старый 05-12-2008, 19:53     #7542
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Настасья фотки классные

у меня мама привезла мандарин, у нас теперь дома НГ пахнет
Старый 05-12-2008, 20:02     #7543
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Алина, ну правда, я разговаривала с медсестрой в своей ЖК, она сказала, что это очень большая редкость, когда рождаются такие детки, я тогда столько читала, перерыла столько форумов и могу сказать, все это чушь, пугают только, кто-то хорошие деньги делает на этом, потому что после такого плохо результата буд. мама что сделает? побежит к генетику, заплатив за это не маленькие деньги, пойдет на УЗИ, опять тыс 4000 уйдет, вот они и запугивают
Ага, а генетик и УЗИст, которые ее успокоят, станут для нее лучшими людьми, от которых она выбежит в слезах облегчения, даже не подумав, как ее облапошили! Хорошо мы еще сбились в кучки на форуме, тут поголовно пошли плохие анализы, а каково мамочке без общения? Она же думает, что у нее одной такая беда и стоит на ушах!
Старый 05-12-2008, 20:04     #7544
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ага, а генетик и УЗИст, которые ее успокоят, станут для нее лучшими людьми, от которых она выбежит в слезах облегчения, даже не подумав, как ее облапошили! Хорошо мы еще сбились в кучки на форуме, тут поголовно пошли плохие анализы, а каково мамочке без общения? Она же думает, что у нее одной такая беда и стоит на ушах!
+1000000
Старый 05-12-2008, 20:06
ответ для Лейла на сообщение "Да уж, топ майчат-даунят:001::("
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ЯБЛОКИ!
меня даже на работе поругали - попросили выходить из офиса - мног ем яблок... их всех это бесит!
Ты им расскажи, как я на работе в первую беременность каждый день ела.. ЧЕСНОК (у нас один товарищ любил ходить больным на работу и страшно этим гордился) - они сразу к яблокам теплотой проникнутся
А ваще как-то это не совсем вежливо, подумаешь, беременная яблоки трескает, это ж не какая-нибудь страшно вонючая еда
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и у меня пришел плохой анализ, хоть и знаю что он частенько ошибается, но все равно как-то нервничаю.
А на УЗИ к Лебедеву только 27, еще 3 недели.
Хотела написать то, что уже написали - не может быть СТОЛЬКО плохих ответов, как-то это подозрительно Я знаю очень много некрасивых историй, когда врачи назначают анализы, с которых получают прибыль, а то и назначают заведомо недостоверные анализы, чтобы приходилось перепроверяться более дорогими - некрасиво это все, но такова правда жизни
Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ну не может же быть целый топ майчат-даунят! Что за дурацкая расшифровка анализа? А у этого Лебедева, судя по всему, уже мешки с золотом под кроватью.
и tykatusha
+1 я тоже об этом подумала, и в общем топике про беременность об этом пишут, прям какая-то волна даунят ну, и про мешки с золотом и нечистоплотность людей, которые наживаются на беременных мыслишки тоже вертятся...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да уж, топ майчат-даунят
Старый 05-12-2008, 20:13     #7546
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ты им расскажи, как я на работе в первую беременность каждый день ела.. ЧЕСНОК (у нас один товарищ любил ходить больным на работу и страшно этим гордился) - они сразу к яблокам теплотой проникнутся
А ваще как-то это не совсем вежливо, подумаешь, беременная яблоки трескает, это ж не какая-нибудь страшно вонючая еда

Хотела написать то, что уже написали - не может быть СТОЛЬКО плохих ответов, как-то это подозрительно Я знаю очень много некрасивых историй, когда врачи назначают анализы, с которых получают прибыль, а то и назначают заведомо недостоверные анализы, чтобы приходилось перепроверяться более дорогими - некрасиво это все, но такова правда жизни

и tykatusha
+1 я тоже об этом подумала, и в общем топике про беременность об этом пишут, прям какая-то волна даунят ну, и про мешки с золотом и нечистоплотность людей, которые наживаются на беременных мыслишки тоже вертятся...

чеснок, это жутко, он так пахнет

я про врачей могу многое рассказать, я помню только замуж вышла, пришла к врачу думала, что беременна, меня жутко тошнило, в туалет бегала и задержка была, мне сделали УЗИ, которое показала, что все у меня хорошо, но беременности нет, на что мне врач поставил диагноз бесплодие, я тогда в таком шоке была, пока меня мой начальник не отправил к Кузнецовой в ЕМС, которая сказала, что у меня гормональный сбой, но ничего страшного нет и беременеть я могу, просто пропить надо было какие-то витамины, так что я теперь все что говорят такие "врачи" делю на 1000
Старый 05-12-2008, 20:16     #7547
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
чеснок, это жутко, он так пахнет

я про врачей могу многое рассказать, я помню только замуж вышла, пришла к врачу думала, что беременна, меня жутко тошнило, в туалет бегала и задержка была, мне сделали УЗИ, которое показала, что все у меня хорошо, но беременности нет, на что мне врач поставил диагноз бесплодие, я тогда в таком шоке была, пока меня мой начальник не отправил к Кузнецовой в ЕМС, которая сказала, что у меня гормональный сбой, но ничего страшного нет и беременеть я могу, просто пропить надо было какие-то витамины, так что я теперь все что говорят такие "врачи" делю на 1000
да уж.... бесплодность - это ваще отдельная песня...
У меня три "бесплодные" однокшаницы стали молодыми мамами на 1-2 курсах универа У одной в 19 уже было двое. Мы шутили, что врачи так поднимают рождаемость
Старый 05-12-2008, 20:19     #7548
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
да уж.... бесплодность - это ваще отдельная песня...
У меня три "бесплодные" однокшаницы стали молодыми мамами на 1-2 курсах универа У одной в 19 уже было двое. Мы шутили, что врачи так поднимают рождаемость
убить бы таких врачей если честно
Старый 05-12-2008, 20:22     #7549
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не знаю, девочки, меня не отправили на консультацию к генетику. Говорю ж, моя врач очень спокойно отнеслась к результату, сказала, что узи все прояснит. Ну, и вообще, я именно к Лебедеву собиралась. Так что, у меня пока все по плану.
Сейчас смотрю результаты узи с Лизой на 21 неделе. Да, конечно до фига всего осмотрено и измерено.
Старый 05-12-2008, 20:25     #7550
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А еще, ТВП и шейная складка - это одно и то же?