Педиатр в Скандинавии на Художников??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 10:52     #1
Buzenka
Частый гость

Buzenka отсутствует

Девочки! Посоветуйте педиатра в Скандинавии на Художников. Хочу там наблюдать детку, но не знаю к какому врачу лучше обратиться.
Старый 05-12-2008, 11:10     #2
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buzenka Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте педиатра в Скандинавии на Художников. Хочу там наблюдать детку, но не знаю к какому врачу лучше обратиться.
Мы периодически ходим к Хамидуллиной Марии Борисовне. Она еще и неонатолог. Молодая женщина лет 35. "Охами и ахами" не достает. Советы ее дельны. Как осматривает малыша понравилось - всегда внимательно.

Единственный вопрос, который меня мучает - всегда у нее получаем направление к какому-либо специалисту (то к неврологу, то к ортопеду, то к кардиологу). Но к этому можно относится двояко (толи врач бдительный, толи заработать коллегам дает) .Вобщем, мы не в обиде.

Еще мне понравилась педиатр с фамилией на "Иван" (толи Иванова, толи Иванченко). Мы общались вв коридоре и она мне показалась хорошей теткой. Как она в работе не знаю.
Старый 05-12-2008, 12:25     #3
Buzenka
Частый гость

Buzenka отсутствует

Девочки! Кто еще ходит в Сканди?
Старый 05-12-2008, 12:46     #4
Seamni
Активный участник

Seamni отсутствует

Мы были у Букиной (имя отчество не помню). Но мы ходили один раз только. Ну на первый взгляд понравилась, доброжелательна, внимательна и лишнего ничего не советует, но опять же постоянно мы не ходили туда.
Старый 05-12-2008, 13:54     #5
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Мы наблюдаемся у Родионовой (нам сейчас 4-ый мес). Очень внимательная и приятная врач. Соглашаюсь пока со всеми ее назначениями: все объективно, ничего лишнего. Осмотр внимательный, рекомендации подробные.
Правда мы к ней на Литейный ездим. Но может она и на Художников в какие-то дни принимает...
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=236&refid=1

Да, забыла: ребенок воспринимает ее хорошо, поплачет конечно сначала, но потом быстро успокаивается
Старый 05-12-2008, 21:09     #6
Buzenka
Частый гость

Buzenka отсутствует

А еще?
Старый 05-12-2008, 21:25     #7
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Но к этому можно относится двояко (толи врач бдительный, толи заработать коллегам дает) .
у них вроде фиксированная зарплата, как я поняла - сужу по некоторым действиям не только педиатров, но и других специалистов

мы на Литейном - так что не посоветую никого на Художниках
Старый 05-12-2008, 21:55     #8
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Мы с рождения у Закаблуковской М.В. Довольна. У меня второй ребенок. Старшую наблюдала по ДМС. Каждый год были разные страховые компании и соотвественно новые доктора. То есть мне есть с кем сравнить Марину Вячеславовну. Она мне подходит!)))
Старый 05-12-2008, 22:20     #9
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Еще мне понравилась педиатр с фамилией на "Иван" (толи Иванова, толи Иванченко). Мы общались вв коридоре и она мне показалась хорошей теткой. Как она в работе не знаю.
Иванкина Инна Николаевна. Мои оба у нее наблюдаются. Говорит по существу, по специалистам не гоняет если не надо, и младший еще ни разу у нее не заплакал.
Старый 05-12-2008, 22:43     #10
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Мы у Букиной. Я очень довольна. Ничего лишнего, все по существу, доброжелательная, вообще много знакомых у нее.
Еще Иванкина понравилась, была дома на вызове и так разок были.