Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Мама (бабушка) хочет забрать сына..."
|
Старожил
![]() |
Ваша задача защитить от этого свою семью и ребенка в первую очередь - ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ.....
Как ни печально,но факт. У всех есть безумец в семье.... Минимум общения+чаще посылки посылайте с конфетками(для борьбы с чувством вины перед мамой)= все ок |
![]() |
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "Леночка, и еще, работайте над собой, ну..."
|
Мега-элита
![]() |
Попробую восстать,
![]() трудно, когда рядом нет поддержки от мужа (хотя все на его глазах происходит). ![]() Просто у меня еще с мужем все плохо, расставаться буду, восновном из-за его отношения к ребенку... ![]() А тут еще мама "атакует", зная про мою ситуацию, прямо какая-то полоса наступила тяжелая... Пойду на днях на консультацию к специалисту, с психами надо знать как говорить, знать методы защиты... ![]() |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Попробую восстать, :wife:
трудно, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
Маминого МЧ еще не видела, собирается привезти знакомить, мне это не надо совершенно!
![]() Меня и напрягло то, что незнакомый дядя плачет там над фото, мама моя могла ему что угодно про меня сказать. ![]() Внешна моя мама -очень нормальна, хорошо\ дорого одета, ухожена, умная, свой небольшой бизнес, говорит -заслушаешься... ![]() Папа\отчим-в прединсультном состоянии сейчас, не могу ему помочь, он далеко. С ним у меня чудесные отношения, мама меня к нему ревнует всю жизнь страшно, хотя он на ней женился, когда мне 1,5г. было.... Вы не представляете сколько какашек ми заморочек в нашей семейке было... Когда о чем-то рассказываю -люди в шоке просто. ![]() Поэтому и привыкла терпеть, молчать. ![]() |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Попробую восстать, :wife:
трудно, когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А муж тут вам не подмога... По большому счету это ваши с мамой терки...Пардон за сленг.. нНо тут уже кто то сказал что нас родня любит УСПЕШНЫМИ-СИЛЬНЫМИ- И ТД..а КАКИМИ МЕТОДАМИ МЫ ЭТОГО ДОСТИГЛИ ИМ ФИОЛЕТОВО... |
|
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Маминого МЧ еще не видела, собирается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вы не молчите..Я бы еще и стерику в духе вашей мамы закатила .,Типа бросаешь нас да...Сменала на к...Пес мужского рода .. И в таком духе ... ![]() |
|
![]() |
ответ для Карабанова на сообщение "А вы не молчите..Я бы еще и стерику в..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати как вариант отпугивания маман от семьи может и сработает, они страсть как похожих на себя боятся+ не ожидает она от Вас таких ходов, вопрос хватит ли духу, но думаю при нужном настрое....
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Кстати как вариант отпугивания маман от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
жить спокойно захочешь и не на такое пойдешь.. Автор вперед в бой.. Пусть мамашка думает что у вас наследственное началось... ![]() |
|
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Мама (бабушка) хочет забрать сына..."
|
Наш человек
![]() |
Думайте о своем ребенке. Тем более если он "Особый" - какие истерики до рвоты? Прибила бы. Даже на порог не пускайте.
|
![]() |
ответ для Карабанова на сообщение "жить спокойно захочешь и не на такое..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, не дай Бог такая наследственность проявится...
![]() У меня сестра такая как мама-орет, истерит, рыдает. ![]() А я слава Богу (или пока... ![]() Конечно есть такие люди, которые дадут друг-другу в "бубен", потом все отлично у них. ![]() Я насмотрелась уже достаточно конечно, всегда было жаль папу, мама его доводила часами, сама кидалась в драку, он ее оттолкнет, чтобы уйти из дома, а она бежит вены резать... ![]() Вот думаю, чего ей не хватает, молится-нервы успокаивает религией, ![]() МЧ нашла почти в 60 лет, ![]() вот и занималась бы им, нет она его подключает и давай меня нервировать... ![]() Однозначно-не пущу! ![]() Мама знает на что давИть, этот товарищь какой-то супер врач-массажист\остеопат, ![]() поэтому он НАМ "очень нужен" и только ОН спасет моего ребенка, поэтому надо ребенка отнять у меня. ![]() Логика -просто убивает. ![]() |
![]() |
ответ для 35441790 на сообщение "Добавлю...
В конце концов, родственники..."
|
Активный участник
![]() |
Каким образом она может забрать у вас ребёнка? У ребёнка родные отец и мать и точка!!!! А маму в дом следуйщий раз не пускать, заведите "АОН" к телефону пусть высвечивает номера звонящих и не берите трубку когда она звонит. Муж молчит потому что думает эти отношения вы должны сами прервать. У меня кстати примерно такое было, всегда слушалась,но повзрослев устроила родителям байкот на целый год.Они целый год не видели своих единственных внучек. ВОТ ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!!!!!!! Удачи вам!
|