| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "если хотите насмешить БОГа , расскажите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение ":053:
Естесственно что судьбу свою не..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну и еще раз повторю: к психологу...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Не хочу рожать ребенка в 30 лет!"
|
|
Элита
|
Мдя... У каждого свои тараканы. Я вот раньше считала , что беременная женщина это такое уродство. Теперь не считаю ни как ... Если надо то и походим с пузиком...
а вообще ..лучше не рожайте.. С таким настроем не то что рожать даже беременеть не стоит. заведите себе собаку .. Купити красивую шубу-машину- и пр... ну что нравиться и кайфуйте от жизни.. Только лет так через 15 логти не кусайте и в этот форум с новым топиком не приходите..ПРо упущенное время... |
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Мдя... У каждого свои тараканы. Я вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А время и так уже упущено. Потому и создан этот топ. |
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Все это у меня есть - видимо..."
|
|
Элита
|
Тогда заведите себе козу... ![]() Это как в той притче... купити остров в океане..займитесь благотворительностью... Вон сколько Детских домов..Можно и не усыновлять а просто помогать. Вот честно понятие время упущено в отношении рождения детей не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тупая наверное.. Ну болериной стать !!!! Это да ! Это поздно.. Но родить ... Хе ..это так быстро.. Каких то 9 месяцев и все... хотя ... Каждому свое.. Кому жемчуг мелок , а кому.... Ну сами знаете... |
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Тогда заведите себе козу... ;)
Это как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На остров денег не хватит. А благотворительность - не мой конек. Хотя я все-равно ею занимаюсь. |
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "С козой муж из дома выгонит:))
На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тггда надо завести козла... А на остров денег заработать ..Вот и время убъете ... до конца жизни как раз развлеколово ... по полной... ![]() Незнаю Всегда считала ,что есть люди которые делают , а есть которые ищут причину не делать. .. Вот пример. У меня знакомый всю жизнь мечтал иметь большую семью..Но выяснилось , что своих детей у него не будет ..НИКОГДА... Для мужчины это тоже очень болезненно. И что вы думаете??? Сейчас он женат уже 13 лет как ... Женился на любимой женщине. У нее дочка от первого брака и еще двоих усыновили ... Когда я его за хорошей порцией коньяка спросила зачем ..Он мне сказал .." Я просто хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ" ...Вот теперь у него большая семья - любимая жена- любимая дочька - любимые пацаны... как говориться - Чел обрел свою кафейную страну. А ведь мог просто обидеться на судьбу и спиться-сколоться и тд...И сидеть таким обиженным обиженным.... ![]() |
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Тггда надо завести козла...
А на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Тггда надо завести козла...
А на..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Вспомнился мне топ про смысл жизни среднего класса. Там тоже все советовали благотворительностью заняться, хобби какое завести, а автору все было не так и не этак. Мол, к чему стремиться, если жемчуг уже не мелок, а Абрамовичем все равно не стать. Мдя...
|