Не хочу рожать ребенка в 30 лет! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 02:19     #691
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Вот мне все продолжают рассказывать как же хорошо становиться мамой в 30, 35 и тд. Я не отрицаю.
Но повторяю...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ХОРОШО!!!
Да нет, просто хорошо быть мамой. А в 25 это случится, в 30 или в 35 - это уже не так важно.
Если выбирать между "быть ли мамой не юной" или "не быть мамой вовсе", то, по-моему, выбор очевиден - рожать, как только здоровье позволит.
Старый 05-12-2008, 02:20     #692
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Да нет, просто хорошо быть мамой. А в 25 это случится, в 30 или в 35 - это уже не так важно.
Если выбирать между "быть ли мамой не юной" или "не быть мамой вовсе", то, по-моему, выбор очевиден - рожать, как только здоровье позволит.

ну можно усыновить.
Если есть трудности в процессе вынашивания.
Сама сейчас думаю об этом...
Старый 05-12-2008, 02:21     #693
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему не хорошо??? Боитесь растяжки не уйдут ?Так мезотерапия. У меня подруга после родов востановилась любо-дорого смотреть .массаж -фитнес- косметолог. Или денег не хватит ? Или что??
Потому что я всегда хотела быть молодой мамой. Потому что меня родили в 35 и это доставляло и доставляет мне некий дискомфорт.
За фигуру я переживаю меньше всего. Благодаря таблеткам поправилась на 20 кг. ТИХИЙ УЖОС! Уже на 10 похудела и думаю что к весне вернусь в нормальный вид. Поэтому меня лишний вес вобщем-то не особо пугает.
Старый 05-12-2008, 02:23     #694
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
ну можно усыновить.
Если есть трудности в процессе вынашивания. Сама сейчас думаю об этом...
Мне не нужен чужой ребенок. Я не смогу его полюбить абсолютно точно. Да и муж ни зачто не согласится.
Старый 05-12-2008, 02:29     #695
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Потому что я всегда хотела быть молодой мамой. Потому что меня родили в 35 и это доставляло и доставляет мне некий дискомфорт.
За фигуру я переживаю меньше всего. Благодаря таблеткам поправилась на 20 кг. ТИХИЙ УЖОС! Уже на 10 похудела и думаю что к весне вернусь в нормальный вид. Поэтому меня лишний вес вобщем-то не особо пугает.

пардон... А вы считаете 30 лет это старость?? это нормальный возрост Прекрасный возраст.хотя в свои 27 лет я так была занята бизнесом , что о детях и не думала . Но могу сказать , что сейчас просто хочу ребенка.
Что значит молодая мама?? Простите ,но между вариантом просто мама и молодая я выбираю мама...Все это полный бред.
Меня мама родила в 19 лет..И что?? Очень хорошо.Своего масла в голове не было и опыта по жизни..она столько дров наломала в моем воспитании.!!! И все из-за отсутствия жизненного опыта.
Старый 05-12-2008, 02:29     #696
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Автор, т.е. Вы выбираете вариант "не быть мамой вовсе"? Так?
Старый 05-12-2008, 02:31     #697
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Автор, т.е. Вы выбираете вариант "не быть мамой вовсе"? Так?
Я еще пока не пришла к конечному решению. Пока слишком сильно бурлит "обида" на то что раньше не получилось. Боюсь напороть с горячки...
Старый 05-12-2008, 02:32     #698
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Мне не нужен чужой ребенок. Я не смогу его полюбить абсолютно точно. Да и муж ни зачто не согласится.

Вопрос конечно не однозначный...Я тоже так считала .. В 27 лет... А в 35 лет хоче что бы по дому ...нашему большому дому ..Топали розовые пятки сына или дочери.И мне по фигу кто его родит...
Старый 05-12-2008, 02:34     #699
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Я еще пока не пришла к конечному решению. Пока слишком сильно бурлит "обида" на то что раньше не получилось. Боюсь напороть с горячки...

Обида на кого??? на бога? На спермотозойд не долетевший??? На что на себяНа мужа???
Старый 05-12-2008, 02:35     #700
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Обида на кого??? на бога? На спермотозойд не долетевший??? На что на себяНа мужа???
на стечение обстоятельств.