* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:05     #771
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Да ты что вот ведь гадина (это я про врачиху) девочки, ну вот что это за идиотины кусок ??? ну у меня слов просто нет она-то мне, что этот навтизин, типа, легче переносится
Ндааа...Врачи - ... ... ... и ... Тем более, когда речь о детях идет!
Старый 04-12-2008, 19:07     #772
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Юль, а вы кроме аквамариса что пользуете? ну когда совсем кранты?
Нее, мы аквамарисом не пользуемся Я ромашкой промываю, и дешевле и заодно попьет ее ребенка, для горлышка полезно.
Совсем кранты еще не было (ттт). Я даю коризалию (гомеопатические таблетки). Сейчас сразу гриппферон начала капать, чтобы не разболется совсем (вдруг поможет )
Називин как раз и будет накрайняк
Старый 04-12-2008, 19:11
ответ для oneil на сообщение "Эээээ....:005::005::005:И я прошу..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Не знаю кто из них Санька, но ЧБ фотка - это Яся, Средний похож на Ясю в молодости, а старшенький на маму Машу.
Таак...щас будем разбираться..Да уж,в таком количестве без поллитры никак не прояснить
Вообщем,черно-белая фотка-это Санька,старший,которому 17 почти.А Яся-она цветная,на руках у среднего,Димки,который стоит рядом с Саней...ну и вот

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за кулачки Я явно иду на поправку,
хотя еще кашляю и насморк остался. А вот Эмилия словила-таки
мою болячку . Засопливилась сегодня ночью, весь день
сопли ручьем. Делаю все, что могу. Но ситуация сильно осложняется
тем, что у нее в носике сосуды то ли слабые, то ли расположены
близко, в связи с чем отсасывать сопли практически нереально.
У нее после таких отсосов по полчаса кровь из носа идет .
Честно говоря, незнаю, что и делать .
Эмилечке-поправляться быстрее,чтоб сопельки не мучали

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Померяла себе, на всякий случай.
У меня 35,4.
Пару дней назад была выше.
35,5.
Шепотом...Остываешь,что ли?Не вздумай!Призывай мужа,чтоб растирал все места для сугреву

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Всем привет
Не хотела писать, но мимо нафтизина пройти не смогла
Это прошлый век К нему и привыкание быстрее, и сушит он не меньше, чем називин. Даже понятие есть такое - нафтизиновый насморк
И в називине дозировка детская. В нафтизине правда тоже есть детская, но там концентрация выше.

Да, кстати у нас тоже сопли Всю ночь спали на руках
Присоединюсь по поводу нафтизина!Очень небезопасная штука.Привыкание и сушит.Називин полегче и его применяют с рождения.
Старый 04-12-2008, 19:15     #774
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я уже не только писать не успеваю, но и читать .

Вот-вот...

У нее после таких отсосов по полчаса кровь из носа идет .

Жалко Шоныша...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Сашина мама за время нашего отсутствия соскучилась, вдохнула и сейчас предлагает мне резать салаты, выбирать гарнир и тому подобное...
Блин, но я-то понимаю, КАК её ломает всё это мне говорить и есть мои салаты...ОНА здесь хозяйка. И не нужны ей мои салаты. И я ей здесь не нужна.

Ну когда она уже "перебесится"...
И сына любит, и внучка - свет в окошке.
Давно пора тебя принять!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
если б не капала - здоровее были бы

Ванюше @@@@@@@@@@@@
Себя береги!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вчера ночью продолжала отказ от ГВ. Удивительно, но факт, за ночь Данька проснулся всего 2 раза. Один раз около 2-х часов. Но это конечно абзац был. Пол часа ора непрерывного (на руках у мамы) с выгибонами и т.п. (похоже было, что живот беспокоит), зато потом уснул и до 8.00 спал беспросыпно. Потом был покормлен грудью и еще два часа задрых. Такой вариант мне уже куда больше нравится

Сил тебе и терпения!
это нужно перетерпеть...

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А у меня явно кулинарный припадок.... поперло так поперло!! Овощи для "щубы" варю... и вареников наделать планирую , как папка наш приедит!!!

Откормишь его...

А у меня деть второй день тусуется на подоконнике на кухне!! Пыталась сожрать висящие зеленые мандарины...в итоге была научена НУХАТЬ цветочки!!!
_ вдыхает и выдыхает "-АААААА"... Умора просто!

Старый 04-12-2008, 19:18     #775
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А у меня явно кулинарный припадок.... поперло так поперло!! Овощи для "щубы" варю... и вареников наделать планирую , как папка наш приедит!!!

А у меня деть второй день тусуется на подоконнике на кухне!! Пыталась сожрать висящие зеленые мандарины...в итоге была научена НУХАТЬ цветочки!!!
_ вдыхает и выдыхает "-АААААА"... Умора просто!
Ты мандарины выращиваешь????

Мы тоже научились нюхать ,прикол такой ржунемогу
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Таак...щас будем разбираться..Да уж,в таком количестве без поллитры никак не прояснить
Вообщем,черно-белая фотка-это Санька,старший,которому 17 почти.А Яся-она цветная,на руках у среднего,Димки,который стоит рядом с Саней...ну и вот

.
А я тоже думала что ЧБ это Ясечка ничего себе как похожи....
Старый 04-12-2008, 19:19     #776
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Кстати,сходила я сегодня в ниточеый магазин,который рядом с Комендантским.Получила огромное разочарование...((Три больших зала и вообще никакого выбора мулине.Главное,у них в принципе нет такой фирмы как DMC,которая одна из распространенных в схемах.Предложили перевести по таблице в другую фирму,а на мой ответ ,что я уже начала работу,абсолютно не поняли,что в этом такого.То есть девицы даже не знают,что тона даже одинаковые двух разных фирм заметно отличаются,если вводить их в уже начатую работу.
С нежностью вспомнила наш магазинчик Меланж в Озерках,где было ВСЁ и продавцы очень профессионально делились секретами любого рукоделия
Так что ничего почти не купила и ушла расстроенная
Старый 04-12-2008, 19:43     #777
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Расскажу историю сегодняшнюю..
Сегодня меня повергли в глубокое изумление.
Где-то в 12 часов дня в дверь начали длинно трезвонить.Так как у нас Яся,мы не очень любим такие звонки,поэтому к дверям я побежала быстро.Всё это время на звонок нажимали без перерыва.
Открываю-стоит наша уборщица со шваброй и показывает на следы обуви около нашей двери.Надо сказать,что так как у нас семейка большая,натаптываем мы ,конечно,тем более,что грязь на улице,и зная этот момент,я периодически подметаю,чтоб уж свинство не разводить.А коляску нашу вообще пристегиваю около входа на этаж.
Но вот сегодня не успела убрать за ушедшими утром.
И вот эта девушка начинает мне объяснять,что это наша грязь и почему она должна каждый день её подметать.Я так обалдела,что не нашлась,честно говоря ,что ответить.Извинилась,да ,говорю,грязно на улице,стараюсь соблюдать,но вот сегодня не получилось..Она не успокаивается и продолжает бубнить,что это наши следы,я их и должна мести...
Закрыла я дверь и погрузилась в раздумья.Это у нас что,уборщицы будут ходить по квартирам и контролировать,как жильцы убирают на площадке???
А за какие такие заслуги мы им будем платить ежемесячно почти 50 рублей с квартиры?
Или я чего не понимаю?
Завтра я,конечно,пойду к мастерам и попрошу донести до этой плохо говорящей по русски девушки,что либо я убираю,но тогда уборку подъезда не оплачиваю,либо она убирает и получает за это деньги.Но вообще,я ,честно говоря,первый раз с таким сталкиваюсь...
Старый 04-12-2008, 20:03     #778
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Кстати,сходила я сегодня в ниточеый магазин,который рядом с Комендантским.Получила огромное разочарование
Маша, там напротив есть еще один магазин. Не знаю в какой именно ты ходила, но один на той стороне где Миллер, а второй - на другой стороне Испытателей. Они почти напротив друг друга через Испытателей
Цитата:
Расскажу историю сегодняшнюю..
Да уж. У нас убирают все. Бывает такой срач в подъезде (пардон за мой французский, но другого слова не подобрать), что просто диву даешься, как такое можно позволить. Иногда правда вешают объявления, чтобы не выливали банки с вареньем в мусоропровод и не пытались туда же запихнуть одеяла с подушками.
Старый 04-12-2008, 20:07     #779
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо!Завтра пойду гулять-поищу.

Насчет уборки-я не против сама поддерживать порядок,но меня добило,что человек внаглую мне доказывает,что это моя обязанность))
Старый 04-12-2008, 20:33
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо!Завтра пойду..."
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Спасибо!Завтра пойду гулять-поищу.

Насчет уборки-я не против сама поддерживать порядок,но меня добило,что человек внаглую мне доказывает,что это моя обязанность))
Маш, они могут так себя вести только с интеллигентными людьми, если бы на твоем месте был бы мужик без комплексов - она бы поулыбалась и промолчала. Я, в принципе, не конфликтный человек, но откровенное хамство иногда вынуждает меня срываться, и я начинаю понимать, что наглость - второе счастье, к сожалению.

А у меня дочь сидит и с деловым видом таким начала складывать раскиданные игрушки в ящики, наверное, решила за своими вещами следить сама - а то вдруг родители что-нибудь спрячут