Лечение дисбактериоза Бактериофагами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 16:29     #1
Куська
Banned

Куська отсутствует

Сегодня первый день начали. Я просто вешаюсь... Нам назначили Нормофлорин Б 1 раз, Бфаг внутрь - 2 раза, и еще в виде клизм - 3 раза в день... И каждый прием нужно за час до еды, и независимо друг от друга. Часов в сутки не хватит!!! Да еще после того, как ввожу этот несчастный Бфаг в виде клизмы, ребенок тут же какает, и видимо, все выходит обратно. Кто давал Б.ФАГ таким образом - как вы справлялись с этой проблемой?
Старый 04-12-2008, 17:48     #2
Бьянко
Частый гость

Бьянко отсутствует

Мы лечили золотистый стафилококк новгородским бактериофагом. Осталась почти полная коробка (было две) могу отдать кому нужно.
Клизма была один раз вечером. Бактериофаг вводили после очистительной клизмы с ромашкой. Очень удачно.
А остальные два раза внутрь я особо с перерывами в еде не заморачивалась. На ГВ по требованию режим не очень-то.
И мы его (стафилококк) извели.
Старый 04-12-2008, 17:49     #3
Бьянко
Частый гость

Бьянко отсутствует

Нормофлорин мы тоже принимали после бактериофага, сначало L потом B. Кислющий, но кукла ела с ложки. Сейчас хороший анализ.
Старый 04-12-2008, 17:52     #4
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

я вас понимаю))) мы вообще 2 б-фага пили - клебсовый и стафилококковый, это был ад)))))) мы долго с клизмами не парились, нам врач сказала, что если с клизмами не очень получается, то давать все через ротик. по 5 мл 3 раза в день. ну, и мы,, соответственно, увеличили на 2 дня лечение для перестраховки. все-таки уменьшили ведь дозу.
Старый 04-12-2008, 18:03     #5
Куська
Banned

Куська отсутствует

Вот-вот, у нас тоже ГВ по требованию, иногда постоянно висим на груди... За час до еды ну никак не получается.
Мы тоже лечим Новгородским б.фагом, и нам тоже прописали их два - клебсовый и стафилококковый. Не знаю, сколько я протяну... Сегодня даже гулять не ходили.
Старый 04-12-2008, 18:45     #6
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Вот-вот, у нас тоже ГВ по требованию, иногда постоянно висим на груди... За час до еды ну никак не получается.
Мы тоже лечим Новгородским б.фагом, и нам тоже прописали их два - клебсовый и стафилококковый. Не знаю, сколько я протяну... Сегодня даже гулять не ходили.
мы искусственники, нам легче было, держитесь мы вообще на эти фаги жутко реагировали, нас рвало после них сильно, только когда уменьшили дозировку вроде полегче стало. ребенок плевался, кричал, тока потом привык немного, спустя дня 4 деваться бедному некуда было.