| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Пожалуйста!:flower:С какими надписями..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Маловата выборка. ;)
Ну, мать, надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), могла в какой нибудь скрытой форме протечь?![]() Прочитала тут по твоей сылке про ПЭП и т. д. - ![]() ![]() , зачем неврологи назначают такую тучу лекарств здоровым детям???? На всякий случай что ли?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "может :(
ну а я четвертая!!!!!!!! :))
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Он и от головы помогает? Я давно хотела к остеопату сходить, Вита расскажешь потом, после визита? Цитата:
Наверное все вместе - стресс для организма - беременность, поздний токсикоз с отеками, роды, нервы, гормоны. Вот он и выкинул мне такую бяку ![]() Ой, папы очень трогательны Мне иной раз кажется, что у него гораздо лучше получается попу помыть, столбиком поносить и т.д. Ну и вообще его помощь неоценима - я даже не знаю, что бы я делала без него!Ой, всем проивет ![]() А я какая- двадцатая ? ![]() Плехо ![]() Анют, с месяцев вас! ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r: |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А я не болела ветрянкой. т. е.высыпаний..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() НЕ НАДО ПИТЬ ЭТУ ДРЕБЕДЕНЬ!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Если нет температуры, ребенок хорошо..."
|
|
Наш человек
|
Знаешь, я заметила. что все врачи которые работают в стационаре этим не увлекаются, видимо они видят столько!!, что лечить здоровых детей им совесть не позволяет. а в поликлиниках хлеба не дай, дай только себя показать и назначить что нибудь эдакое, на всякий случай.
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Знаешь, я заметила. что все врачи..."
|
|
Banned
|
К нам педиатр приходил.
Назначил кучу всего, как я и думала. Ингаляции с лазолваном, зиртер или супрастин, салином нос промывать, називин закапывать, при температуре выше 38 парацетамол или анальгин в свечках... ![]() Хрипы говорит нехорошие. ![]() Главное чтобы всё это вниз не опустилось. ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "К нам педиатр приходил.
Назначил кучу..."
|
|
Banned
|
А нам завтра должны были вторую прививку от гепатита делать...
![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Если нет температуры, ребенок хорошо..."
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
Лсковый малышок у тебя.. А ты наговариваешь: истерики... ![]() Ой, это мрак полный.. Ниче еще не сделано для бессмертия ![]() Мне надо менять паспорт и визу соответственно, и в новые всех вписывать... До НГ анриал, посему НГ здесь.. скука ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про истерики. Мне каж, детки становяцца спокойнее, когда часто тусуют в больших компаниях, где всех много: и кидов, и взрослых.. Такчто адаптируецца! А мелкий у тебя спокойный, судя по тому, что пишешь ты в основном о старшем ![]() ![]() Такая же фигня и у нас! Учиняет днями и ночами, в основном, Кос ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Собрать всех просто невозможно! А кто хочет, так или иначе все равно окажецца в Финке! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ... Нужна треха ужо!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А про гормоны не парься. Все само придет в норму. Со временем. Природу не обманешь.. Это как, беременной не останешься Но скоро еще выпадут волосы частично..Это тоже не страшно, главное, быть готовой и знать первопричину! А причина всему - вынашивание, рождение и кормление! КАроче, дело в бэйби ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А нам завтра должны были вторую..."
|
|
Banned
|
Лучше самому 100 раз переболеть, чем когда твой ребёнок болеет.
![]() Глазки красные, опухшие, плачет так жалобно, горячий весь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Знаешь, я заметила. что все врачи..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||