Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 15:04     #8811
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Пожалуйста!С какими надписями купила?
как и у тебя - 2 штуки
Старый 04-12-2008, 15:13     #8812
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Какое еще пороговое значение "6 лет"???
Кто сказал, что ребенок перестает болеть после 6 лет??? Где эту фигню ты вычитала??
Ребенок до года может не заболеть ветрянкой, если его мать болела ею и имеет достаточное количество антител, которые передались малышу.
А я не болела ветрянкой. т. е.высыпаний не было, но болели мои естры я не заразилась, болел Максим и я опять не заболела.А говорят она очень контагиозна (не знаю то слово или нет), могла в какой нибудь скрытой форме протечь?
Цитата:
Маловата выборка.

Ну, мать, надо же что-нибудь назначить.
Прочитала тут по твоей сылке про ПЭП и т. д. - , зачем неврологи назначают такую тучу лекарств здоровым детям???? На всякий случай что ли?
Старый 04-12-2008, 15:13     #8813
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Сочувствую. Пусть и правда обойдётся.

От головы помогает, а от спины - ещё не знаю. Буду надеяться. Мужу помогает (но у него другие проблемы со спиной, двухплоскостной сколиоз).
А я выложила фотографии в контакт - три в нашу группу и больше у себя в альбом "семья"
Спасибо.

Он и от головы помогает? Я давно хотела к остеопату сходить, Вита расскажешь потом, после визита?

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение

Мне каж, дело не столько в ГВ, сколько в обратном перестроении гормонального фона организма..
Наверное, при наличии еще и ГВ могут ослабнуть какие-то неукрепленные внутренние барьеры, вроде ногтей, волос или, например, подверженого хроническому заболеванию органа..
Но это я образно... просто редполагаю

Такая трогательная картина, должно быть.. Папы так умилительны и даже немного уязвимы в своих отношениях с малышами .....
Я прям чувствую старание при попытках приладить-таки памперс и раздражение вадрес производителя памперса, котороо ждет папин малыш и никакне может получить
Так это добро и мило!

Мне тоже интересно. Реально помогает?
Ты знаешь, я тоже подумала, что может дело в гормонах, тем более прошлый раз у меня так и не нашли точную причину заболевания...
Наверное все вместе - стресс для организма - беременность, поздний токсикоз с отеками, роды, нервы, гормоны. Вот он и выкинул мне такую бяку

Ой, папы очень трогательны Мне иной раз кажется, что у него гораздо лучше получается попу помыть, столбиком поносить и т.д. Ну и вообще его помощь неоценима - я даже не знаю, что бы я делала без него!
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Я третья!
Ой, всем проивет

А я какая- двадцатая ?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
может

Доброе утро!
Плехо

Анют, с месяцев вас!:flowe r:
Старый 04-12-2008, 15:24     #8814
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Наташ, нам тоже предстоит вакцинация. но я что-то побаиваюсь - Дашка чихает и кашляет. Подождать, пока поправится или ничего страшного?
Если нет температуры, ребенок хорошо себя чувствует, то можно.

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Нам прописали сначала Пантогам в сиропе, но в городе его нет. Потом переписали на пантокальцин. Его и пьем. Невропатолог прописала

НЕ НАДО ПИТЬ ЭТУ ДРЕБЕДЕНЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я не болела ветрянкой. т. е.высыпаний не было, но болели мои естры я не заразилась, болел Максим и я опять не заболела.А говорят она очень контагиозна (не знаю то слово или нет), могла в какой нибудь скрытой форме протечь?
Да, они сильно контагиозна, но не 100%.

Цитата:
зачем неврологи назначают такую тучу лекарств здоровым детям???? На всякий случай что ли?
Спроси что-нибудь по-легче...
Старый 04-12-2008, 15:31     #8815
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:

Спроси что-нибудь по-легче...
Знаешь, я заметила. что все врачи которые работают в стационаре этим не увлекаются, видимо они видят столько!!, что лечить здоровых детей им совесть не позволяет. а в поликлиниках хлеба не дай, дай только себя показать и назначить что нибудь эдакое, на всякий случай.
Старый 04-12-2008, 15:49     #8816
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

К нам педиатр приходил.
Назначил кучу всего, как я и думала.
Ингаляции с лазолваном, зиртер или супрастин, салином нос промывать, називин закапывать, при температуре выше 38 парацетамол или анальгин в свечках...
Хрипы говорит нехорошие.
Главное чтобы всё это вниз не опустилось.
Старый 04-12-2008, 15:49     #8817
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

А нам завтра должны были вторую прививку от гепатита делать...
Старый 04-12-2008, 15:50     #8818
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

мой давно уже
подойдет ко мне и говорит - ой какая красивая ножка обнимет и поцелует
О, прям с подробностями: ножка.. Это прям, как "твоя прекрасная нога - явление стрсти неземной" (с)
Лсковый малышок у тебя.. А ты наговариваешь: истерики...
Цитата:
ага, проще
а вы уже вписали всех вовсюда?
ну в смысле паспорт виза
Ой, это мрак полный..
Ниче еще не сделано для бессмертия
Мне надо менять паспорт и визу соответственно, и в новые всех вписывать... До НГ анриал, посему НГ здесь.. скука
Цитата:
да?
что-то я не уверена
у нас щаз такие истерики каждый день
а там кста снег всегда есть?
что-то у нас снега вроде не намечается в ближайший месяц-два
Со снегом моет получицца облом
Про истерики. Мне каж, детки становяцца спокойнее, когда часто тусуют в больших компаниях, где всех много: и кидов, и взрослых.. Такчто адаптируецца! А мелкий у тебя спокойный, судя по тому, что пишешь ты в основном о старшем
Такая же фигня и у нас! Учиняет днями и ночами, в основном, Кос
Цитата:
ты знаешь по моему опыту таких сборов проще когда два человека договорятся 100%
и просто объявят место и время
а потом и остальные подтянуться
если собирать всех то это анриал
обсуждения в итоге затянуться и врядл ли к чему-то приведут...
Точно. Ну че забазарились, Юль, едем?
Собрать всех просто невозможно! А кто хочет, так или иначе все равно окажецца в Финке!
Цитата:
я на след неделе отдаю паспорт вписать детя, а это 3 недели, потом виза еще 3 недели
какой уж НГ
Такой гемор это.. И финны, собаки, не вписывают в имеющиеся визы.. могли бы, сцу...
Цитата:
не тянутся???????
это ты слип энд плей покупаешь что ль?
в обычных тянутся
Такие желтые пачки. Но мы уже на Хаггисах ... Нужна треха ужо!
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Тамара, это бывший Старсофт, ныне Exigen Services, мой настоящый и мужа Даны бывший работодатель
А, понял.. Я действительно в танке
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже подумала, что может дело в гормонах, тем более прошлый раз у меня так и не нашли точную причину заболевания...
Наверное все вместе - стресс для организма - беременность, поздний токсикоз с отеками, роды, нервы, гормоны. Вот он и выкинул мне такую бяку

Ой, папы очень трогательны Мне иной раз кажется, что у него гораздо лучше получается попу помыть, столбиком поносить и т.д. Ну и вообще его помощь неоценима - я даже не знаю, что бы я делала без него!
Папы - мегаштука! Про попу и столбик, думаю, тебе не кажецца... А вот памперс застегиваю у нас лучше я
А про гормоны не парься. Все само придет в норму. Со временем. Природу не обманешь.. Это как, беременной не останешься Но скоро еще выпадут волосы частично..Это тоже не страшно, главное, быть готовой и знать первопричину! А причина всему - вынашивание, рождение и кормление! КАроче, дело в бэйби
Старый 04-12-2008, 15:51     #8819
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Лучше самому 100 раз переболеть, чем когда твой ребёнок болеет.
Глазки красные, опухшие, плачет так жалобно, горячий весь...
Старый 04-12-2008, 15:53     #8820
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Если нет температуры, ребенок хорошо себя чувствует, то можно.

НЕ НАДО ПИТЬ ЭТУ ДРЕБЕДЕНЬ!!!!
Блин, а мы месяц уже пьем.... Больше не будем

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Знаешь, я заметила. что все врачи которые работают в стационаре этим не увлекаются, видимо они видят столько!!, что лечить здоровых детей им совесть не позволяет. а в поликлиниках хлеба не дай, дай только себя показать и назначить что нибудь эдакое, на всякий случай.
А нам именно в педиатрической академии и назначили