Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Заграничная свекровь"
|
Ветеран
![]() |
Очень люблю мою свекровь. Может, она мне не как вторая мама, но где-то очень близко... Хорошо приняла меня в семью и когда катастрофичеки не хватало времени на подготовку к гос. экзамену, она сама предложила забирать мою дочку на выходных (на неделе - садик). И продержалась так почти полгода, причем ей уже за 70... Отношения семейные, хорошие: друг к другу в гости ездим, беседы ведем... Помогают оба свекра нам, чем могут... В общем,молодцы они...
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Очень люблю мою свекровь. Может, она..."
|
шоколадница
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отношения же не от "импортноти" или "отечественности" свекрови зависят, а от человека, точнее людей, которые отношения строят.
В моем случае свекровь со своими таракашками, как и я, но жаловаться мне не на что: человек она хороший и всегда рада помочь, если что... |
![]() |
ответ для Aveta на сообщение "тоже свою лю... :love: особенно за..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
отличные отношения))
она меня Абажает, и задаривает подарками))) я её тоже в ответ, несмотря на то что она старенькая 79 лет, она очень проницательная женщина.. внуков обожает, покупает кучу дорогой одежды и игрушек.. вот жалко что мы видимся раз в год )) но наверное поэтому мы так хорошо ладим)) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у меня отличные отношения. Свекрови 52, свёкор на 3 года старше..так что они работают вовсю..приезжают не часто..а жаль. К ним , всегда с удовольствием ездим... никогда не напрягают.
![]() Надеюсь, на новой квартире будет хорошая кухня, тогда больше шансов заполучить свекровь в гости, т.к. готовить она любит и готовит.. ну очень вкусно.. пироги, булочкиииииии мммммм..... ![]() |
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Неплохие, но если держаться на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Да такие же как и с русской. Я стараюсь..."
|
Наш человек
![]() |
|