| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Юля, прогесерон ударной дозой кололи..."
|
|
Наш человек
|
во! я щас как раз это и делаю. стимулирует рост эндометрия и наверно как следствие должны прийти обильные месячные...
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, я к вам, из нынешних декабрят..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
даже слов не подобрать ![]() ![]() ![]() восстанавливайтесь поскорее морально и физически!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "сил Вам пережить это горе... эту потерю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пластилиновая ворона, сил вам пережить это горе ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тнюша, со снятием шва Ты боялась, а вот видишь еще гулять отправили ![]() На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин, с первыми шагами вас ![]() Юля, на пятницу на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение ":love:
Пластилиновая ворона, сил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Сонечка, спасибо! Как ты пережила..."
|
|
с Луны
|
нет, причину ЗБ на таком сроке не удалось обнаружить. Генетика, гормоны в норме. на скрытые сдавала не один раз ничего не нашли, потратила на это год......сейчас видимо ЕВ готовит меня для выхода в актив по весне....
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Сонечка, спасибо! Как ты пережила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "нет, причину ЗБ на таком сроке не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Почему весной в актив, пока что продолжаете обследоваться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!! У меня тоже на большом сроке случилось и гистология практически прямо указывала на токсоплазмос. Обследование показало, что токсполазмоса у меня нет и не было, зато были обнаружены антитела к эндометрию, повышенный гомоцестеин, пониженный имунный статус...видимо это все и повлияло ![]() Цитата:
)) |
||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Чего ждать, сегодня же надо сделать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот в этот раз даже не знаю, найдутся ли силы перебороть страх и делать тесты. Потому что понимаю, если второй полоски не будет, то надеяться не имеет смысла... ![]() Назначают в среднем на 14 день, но если выпадает на выходные, в АВЕ говорят делать на 16 Они любят чтобы у них в клинике сдавали кровь (входить в стоимость протокола кстати). |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
|
|
|