ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:33     #51
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
В гостях у свекрови... Картина маслом: свекровь, ее муж, мой супруг, я, дочь мужа 9 лет от 1 брака и наша малышка 1.5 месяца, все сидят за столом - ужин. Свекровь обращается ко мне с вопросом:"Ну как? у тебя там все заросло?"....

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
на 2-ой день после родов. Родители мужа приперлись в палату. Вопрос отчима мужа: "Ну как? очень больно? писечка болит?" (я бы хотела в этот момент оказаться в другом каком-нибудь месте)

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение

я отвечаю что еще не решила, вот тут у них начинается сбой программ
надо будет тоже попробовать

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня муж каждый день спрашивает вечером... "ну как день прошел, что делала"... я ржу ))...
меня тоже, ну, ничего, рассказываю все в подробностях, во сколько встали, во сколько гулять пошли, сколько малыш плакал (если у него седня капризный день)
Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Девочки, а вам как лучше чтоб муж молча уходил??? ))) Ну ответьте вы, не убудет )))
вот-вот, уж лучше пусть спрашивает
Старый 03-12-2008, 19:36     #52
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
да, вам трудно поверить но лет через 15 вы тоже этого не вспомните
Хи, моему два с половиной, и я ничего не помню. Память человеческая имеет свойство стирать всякие ужасы
Старый 03-12-2008, 19:38
ответ для bylkamaha на сообщение "ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!"
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Ха, моя маман КАЖДЫЙ ДЕНЬ спрашивает, какой у меня срок беременности (27 недель). Могла бы хотя бы раз в неделю интересоваться.
Старый 03-12-2008, 19:52
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Я скоро буду зверски убивать за: "А что у вас? Две девочки? А мальчика еще не хотите?"

Со своей стороны предлагаю субсидировать меня деньгами на расширение площади и прокорм всей оравы.
Старый 03-12-2008, 20:06     #55
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Видимо спросить больше нечего....бывает.
Нет. Просто в свете кризиса тема работы очень актуальна. Вот и спрашивают, как им кажется, о самом главном.
Старый 03-12-2008, 20:52
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Меня бесило и бесит: какие вы хорошенькие, сисю кушаете, как какаете, а где ваш папа?
Всегда хотелось в ответ гаркнуть: мы нормальные, едим борщи и пиво, сися у кошки, а у меня грудь 2 штуки. Какаем мы прекрасно, как начнем да всей семьей я, дети и все наши папы - пенсионер и студент!
Старый 03-12-2008, 21:24
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

меня сегодня тетка удивила на улице. Идем 3 мамаши с колясками, подходит тетка и спрашивает: "у кого-нибудь ребенок на ИВ?" Мы прифигели несколько от вопроса, она стала рассказывать, что у нее дочь (?) вот-вот рожает и там будет ИВ по показаниям и она хотела спросить совета. Я говорю, что им все педиатОр расскажет, она не слушает, говорит, что хочит практических советов (у врача они наверное теоретические). Пришлось ей про педиатра повторить.
Старый 03-12-2008, 21:43     #58
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Девочки, вливаюсь!
Со старшим ходила беременная на глазах у всей парадной (рожала осенью, училась в институте, т.е. маячила часто). Родила. Выхожу гулять с коляской - каждый сосед спрашивает6 "Ой, это твой?". После n-го вопроса хотелось ответить: "Нет, на помойке нашла и кататься поехали!"
И еще вопрос от нашего участкового педиатра (к которой я со старшим ходила). Приходит на послеродовый патронаж (или как там называется) и первый вопрос: "Ой, это Вы родили! А смотрю - адрес знакомый!"
Старый 03-12-2008, 22:59
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

А у Вас бывает такое?Звонок на домашний телефон ,беру трубку и слышу:-Привет!Как дела ?Ты ДОМА?

Каждый раз умиляюсь.
Старый 03-12-2008, 23:01     #60
graffiti
Старожил

graffiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Меня бесило и бесит: какие вы хорошенькие, сисю кушаете, как какаете, а где ваш папа?
Всегда хотелось в ответ гаркнуть: мы нормальные, едим борщи и пиво, сися у кошки, а у меня грудь 2 штуки. Какаем мы прекрасно, как начнем да всей семьей я, дети и все наши папы - пенсионер и студент!
на счет СИСИ, это 5 баллов, убийственное выражение.... И это притарное не искреннее (в основном) сюсюканье...