| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
ногти
![]() Значит проблема такая. Когда мажу аевитом, то ногти начинают слоиться, становятся мягкими. Средство Салли Хансен Instnt nail hardener делает ногти твердыми и хрупкими. Лимон смягчает, опять слоятся. Морская соль делает тверже...опять отламываются. Тринд не хочу пробовать, странные отзывы о нем. Наращивать и прочее не буду. Витамины пью. В общем так и хожу, то с обломанными, то с отслоянными, отпиливать и подстригать просто не успеваю. Чё мне делать? Может есть чудо рецепт народного средства? |
|
|
ответ для Рось на сообщение "Ногти :( обрубить чтобы не мучиться?"
|
|
Старожил
|
я вроде где-то уже писала этот рецепт - делать маску для ногтей из кальция и ромашки.
покупаем в аптеке сбор цветков ромашки и глюконат кальция в таблетках(самый дешевый). завариваем небольшое кол-во цветков ромашки(потом это хранить нужно в холодильнике). Потом растолочь пару таблеток кальция(чтоб они не рассыпались когда их толчешь я это делаю прямо в бумажке и только потом надрываю чтоб высыпать) и размешать с настоем ромашки до состояния сметаны(кальций сначала будет крупинками но вы мешайте еще - он растворится в кашицу). и эту кашицу собственно на ногти намазываем и на 10-15 мин садимся перед телевизором, ждем... потом смываем все это дело. Маска ногти не только твердыми но и крепкими делает - у них кончики становяться белые белые, прямо радость.. У меня раньше такая же проблема была как у Вас, сейчас здоровые ногти. Только делать нужно каждый день!!! хотя бы несколько месяцев. Потом можно регулярно... ну хоть пару раз в неделю. Вот. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я спасаюсь исключительно Умной эмалью. Мне только она помогает...
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Я спасаюсь исключительно Умной эмалью...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне Тринд показался суперским. После 2-х недель ногти стали сильные надолго, только вот щас на ГВ ослабли немного.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Покрытие на ногти. Продается в аптеках. Бывает разного вида.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже начитавшись положительных отзывов
купила умную эмаль в аптеке (86 руб.)Пока мажусь только вторую неделю, ничего сказть не могу - прозрачный лак да и только... Поживем - увидим. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне только лимон и помогает...
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Покрытие на ногти. Продается в аптеках...."
|
|
Элита
|
Разные покрытия пробовала, но они только и остаются покрытиями, их нужно снимать жидкостью для снятия лака. А без него ногти опять...
walenka, спасибо, попробую, будет повод по вечерам смотреть телевизор ![]() |
|
|
ответ для Рось на сообщение "Разные покрытия пробовала, но они..."
|
|
Старожил
|
не за что. мне моя начальница подсказала когда я ей на ногти пожаловалась - у нее крепкие и длинные, как будто нарощенные
|