| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Крик души - ну скажите мне, зачем в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по возвращение домой все прошло, у нас появился нормальный режим, нам папа начал помогать, а то я уже почти с ума сходила![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Давай про кота :)) Я вот за своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Хорошо, что у вас все нормально! К..."
|
|
Ветеран
|
Да, я тоже считаю, что сейчас если и з/п снизят , надо удержаться и работать. Какие-никакие деньги и гарантии. Сейчас ОЧЕНЬ трудно найти хорошую и главное, хорошо оплачиваемую работу. Думаю, весной будет что-то более-менее понятно.
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "У меня несколько знакомых родили..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
понятия не имею, как он отреагирет... ![]() он хороший, кот наш. содержится в чистоте и порядке. единственное - лезет немного. поэтому вряд ли ему будет доступ в жилище мелкого... посмотрим. но знаете... раньше он любил развалиться на животе и спать так... теперь он спит толлько на животе у мужа. как только я хочу положить его себе на живот (пока он еще не вырос), кот делает огромные глаза и убегает. мне кажется, малышу будет респект и уважуха. главное. чтобы кот не играл с мелким. потому nxj игры у него - куснуть, лапками приложить... ![]() |
||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я тут... я просто читаю...
что-то мне..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Доброе утро, девочки!
Мне тоже так..."
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Сегодня нагло не работаю, поэтому все-все прочитала. Хочу поделиться радостью - малыш уже два дня толкается. Такие приятные ощущения. ![]() А я еще начала ходить на курсы (в Радугу), пока нравится. Цитата:
Грустно видеть подростков, которые толпами болтаются на улице с бутылками пива и сигаретами. Те, кто уезжает учиться в Питер, обычно в родной город не возвращаются. Причем, если бы была работа, перспективы и просто возможность жить и работать, обеспечить своих детей, дать им образование - лучшего места не найти. Ну, тут уж простите, остаюсь патриоткой наших мест. Хвалить могу бесконечно. Одна экология чего стоит. Воздух другой. ![]() Извините, что расписалась, просто на самом деле больная тема... Мы вот тоже по прописке областные, ну и малыш тоже, скорей всего, будет прописан у родителей. Пособия, конечно, с питерскими не сравнить. Когда рассказала недавно родившей лодейнопольской подружке, она только глаза округлила... |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Так у нас и за 5 дней не всегда могут..."
|
|||
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Полдня шатаний по поликлиникам и заветный больничный у меня в руках ![]() Насморк, голова болит и вообще состояние Зато дома!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Буду надеяться, что и я не заражусь. У меня ведь контакта с этим ребенком не было, просто мимо пару раз прошла... Хотя, говорят, ветрянка очень заразна и летуча. Но, что уж теперь, как будет, так будет. |
|||
|
|
ответ для spice76 на сообщение "А у меня ПДР 6 мая :support: но по УЗИ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для *Glow* на сообщение "spice76, у меня срок такой же, день в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Расскажи про курсы подробнее! Куда именно ходишь (территориально) и вообще что там интересного? Насчет пообий, я слышала, что в Москве пособия существенно меньше, чем в Питере. Была очень удивлена, разве такое вообще может быть?? |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Крик души - ну скажите мне, зачем в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в Швеции,выписав на 2 день домой,могут вернуть обратно в больницу,потому как приходит аналих на биллирубин и кладут лечиться от желтушки. |
|