Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Меня правда - сильно колышет эта тема.
Ибо есть проблемы в данном случае. Я вот у мужиков в курилке спросила - так их хоть и мало, но все твердят, шо они такие правильные, и типа не суются, хоть и не нравится. А я уверена - нифига подобного. Мне за некоторых подруг - такие скандалы закатывают, и истерики массовые... Типа "нахрена они тебе" и все такое прочее... А у вас есть че-нить подобное? И как с этим бороться? |
![]() |
ответ для Кобылка на сообщение "Девоньки, поделитесь, плиз? А вам..."
|
Элита
![]() |
Ничего не поняла
![]() С кем общаться-то??? |
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
у меня подобное!
![]() муж моей подруги запрещает нам общаться считает, что у нас с ней физическая любовь! ![]() ![]() хотя я к теткам, в большинстве своем ![]() да ДАЖЕ если это и было бы ТАК - ему-то что, я не понимаю? ![]() ![]() другой бы щастлив был ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
нет, никогда. Хотя я знаю, что некоторых моих подруг ему не нравятся. Но они МОИ подруги, просто стараюсь их вместе не пересекать. Впрочем, тогда и я не имею права указывать с кем он может общаться. Все взрослые, сами выбираем друзей.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но этому и причина имеется. Подруга была беременна вместе со мной. У нас случилась трагедия, а у нее родился прелестный малыш. Живет она в Италии, замужем за итальянцем. Вместо того, чтобы стать любящей мамочкой, она каждую неделю на дня 3 сваливает из дома к всевозможным любовникам с ребенкиных 5-6ти месяцев. Также все разговоры только о "сиськах"/"письках" любовников. Ребенок заброшен. Она всегда была ветренной.. Но тут раскрылась "во всей своей красе" ![]() ![]() ![]() ![]() Вскоре она должна приехать в Питер. Мой муж "ждет-недождется " ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда мы еще встречались, будущий муж поставил единственное ограничение: чтобы по ночам в моем доме друзей мужского пола не было. Не знаю, считать ли это неадекватным запретом...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет ,никогда и ни с кем не запрещает...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
неа
![]() ну, конечно, если бы у меня появились какие-нибудь подружки-наркоманки ему бы это не очень понравилось ![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "У меня есть. Ну без истерик и скандалов..."
|
Элита
![]() |
Поняла.
Ха. Попробуй он мне что-нибудь запретить. С кем мне общаться, а с кем нет - выбираю я. Если его что-то не устраивает, то это его проблемы. Я его еще давно предупреждала о своем скверном характере. |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "нет ,никогда и ни с кем не запрещает..."
|
Элита
![]() |
|