***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 12:32     #5511
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от ольчик Посмотреть сообщение
Всем привет, кто меня еще помнит.
Очень редко захожу на сайт, вся в делах и в работе... А здесь появилось немного времени...
Родила второго сыночка 21.11.2008. Так что, теперь Таня старшая сестра.
Очень рада видеть знакомые лица!!!!!!!!!!!
ОЛЯ!!!!! Рада тебя видеть как же можно забыть!!!!!

Поздравляю с рождением малыша!!!: flower:

Лена, тебе скорейшего выздоровления
Старый 03-12-2008, 17:13     #5512
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Ольчик!!! Поздравляем!!!!
Как назвали????
Старый 03-12-2008, 17:23     #5513
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой, поправляйся скорей!!!!

А мы сегодня пошли к ЛОРу в полной уверенности что нас выпишут, а нам сказали что хоть улучшения и значительные, но пока не выписывают. Назначили ДМВ какое то...че за зверь???
Следующая явка 10.12.....я наверное не доживу. Тут читала Досю и ржала как она про день с Яриком рассказывала, еще думала вот ведь некоторым как трудно с ребенком позаниматься, а сама.....я готова уже повесится, Ксения в отличии от Ярика не отличается спокойным поведением, особенно последние несколько дней, постоянное нытье, просто на ровном месте, и с причиной и без, явно кризис в разгаре, все не по ней, сама не может определится чего хочет и ее от этого колбасит конкретно, как будто ПМС в жуткой форме, я уже тихо по стеночке хожу только бы она не подумала что от нее что хотят, молчит и ладно и ведь и к этому прикопается, вобщем я до сегодняшней ночи еще терпела выкрутасы, даже голоса не повышала, а сегодня это что то.....то положи ее на один бочок, то на другой, то накрой, то раскрой, то писать, то не хочет и зачем ее подняли, то раздеть ее, то наоборот одеть, то пить, то есть, вобщем озверела я от бессонных ночей последних и высказала ей все что думаю, так что боюсь до 10.12 не выдержу....кто то из нас пострадает.....либо я либо Ксенина попень мелкая
Старый 03-12-2008, 19:28
ответ для Арьята на сообщение "Лена @@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой,..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Оксан,ну у вас же недавно 39,7 было?конечно,еще рано выписывать.посидите,не торопитесь.
и окончательно поправляйтесь!
Старый 03-12-2008, 19:31     #5515
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Оксан,ну у вас же недавно 39,7 было?конечно,еще рано выписывать.посидите,не торопитесь.
и окончательно поправляйтесь!
ну я так надеялась что ее хотя б в пятницу выпишут, чтоб в понедельник в сад, а тут получается не раньше след четверга только
Старый 03-12-2008, 19:31     #5516
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я вот думаю,идти нас с января в сад-не идти...Саша даже иногда сама просится,говорит,там посудка ее ждет(запомнила,я покупала набор посуды в группу)..не знаю...вроде в басик активно ходим,может и не будет так часто болеть?
Старый 03-12-2008, 19:33     #5517
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
ну я так надеялась что ее хотя б в пятницу выпишут, чтоб в понедельник в сад, а тут получается не раньше след четверга только
да у нас тоже было похожее-после повышения температуры долго не выписывали,я пыталась поспорить с врачом-ну она же выздоровела уже!так мне было сделан строгий выговоро том,что ребенок после перенесенной высокой темпы должен подольше дома посидеть..как-то вот так..
Старый 03-12-2008, 19:35     #5518
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Ксеня скучает по саду, говорит "Мама, пойми, мне дети нужны!!!!"
или жалостливым голоском так сидит и причитает "Варя и Ваня подружки мои в садике сейчас играют, а я тут дома болею"

а еще нахваталась от меня разных словечек теперь шокирует папу "смотри как я клево выгляжу!", "прикольная одежка (прическа)", "Дааа, круто!"
Старый 03-12-2008, 19:38     #5519
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ксеня скучает по саду, говорит "Мама, пойми, мне дети нужны!!!!"
или жалостливым голоском так сидит и причитает "Варя и Ваня подружки мои в садике сейчас играют, а я тут дома болею"

а еще нахваталась от меня разных словечек теперь шокирует папу "смотри как я клево выгляжу!", "прикольная одежка (прическа)", "Дааа, круто!"
а Сашка от моего брата хватает столько словесного поноса
самое безобидное-"чё,проблемы??"-при попытке сделать ей замечание,или-"ну ты нарвалась" и все в таком духе.
Старый 03-12-2008, 19:49     #5520
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
а Сашка от моего брата хватает столько словесного поноса
самое безобидное-"чё,проблемы??"-при попытке сделать ей замечание,или-"ну ты нарвалась" и все в таком духе.
а мы хватаем ото всех.стоило мне разочек сматериться в машине пр аварийой ситуации,как Настена теперь при резком торможеии частенько говорит:"ЁПТ твою мать!"я в шоке!!!!!!!!!!!!

а не из матного:если я чем-то расстроилась,Настена меня успокаивает:"Ну чтож..бывает..."