| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
hatikvah
|
Мы установили последний модуль нашей кухни и с ужасом поняли, что у нас расстояние от мойки до шкафа 70 см. А плита (которую мы, правда, все равно собирались менять) - всего 50 см. В результате сидим и думаем, что же делать.
Насколько я понимаю, если не бывает широких таких плит, то можно докупить одну столешницу, врезать в нее варочную поверхность, купить к ней духовку, но тогда вокруг духовки надо тоже что-то ставить, чтобы не было пустых поверхностей. В общем, посоветуйте, как выйти из ситуации. Заранее огромное спасибо! |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "А бывают широкие плиты или варочные..."
|
|
Активный участник
|
стандартная ширина шкафа под встройку - 60 см.
врежете в 70 см ну немножко место потеряется, но это не так страшно было б хуже если бы у Вас ширины не хватало ![]() 10 см разницы - ИМХО ничего толкового не сделать - маловато будет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я видела в интернет-магазине плиту шириной 70см, но она относится к профессиональным с соответствующей ценой - за 20 тысяч.
Я думаю, ставить встройку, и щели закрывать подходящими к кухне панелями... |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Я видела в интернет-магазине плиту..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
У нас не такая крутая кухня (куплена на время, очень дешевая), поэтому нам проще купить плиту, а потом, когда будем заказывать нормальную кухню, просто подстроим ее под плиту. Буду очень благодарна на ссылку на интернет магазин |
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "За 20 тысяч меня, в принципе, устроит,..."
|
|
Хранитель
|
Пожалуйста: Ariston CP 758 MT.2. Размер 85*70*60. Из спорных моментов: 5 конфорок и электродуховка.
Хотя, постойте, это газовая плита. А Вам, может быть, нужна электро, я не уточнила? ![]() |
|
|
|
|
hatikvah
|
ага
именно электрическая это я не уточнила ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я почитала статейки на этом сайте про выбор плит.
В них сказано, что ширина электрических плит бывает от 50 до 90см, а газовых от 30 до 100см. Но электрических ширины более 60 нигде на вскидку нет, видимо очень большая редкость... |