Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 21:48     #6871
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу пуза - неделю назад еще ничего особо и не было... Тут подошла к зеркалу - мама дорогая!!! Это я? Вымахал за НЕДЕЛЮ!!! Что ж дальше то будет?
У меня тоже: где-то на 15 - как шарик внутри надули))
А в прошлый раз - на 20. Положили меня на сохранение с плоским животом, через неделю вышла вполне беременной))
Старый 02-12-2008, 21:49     #6872
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня тоже: где-то на 15 - как шарик внутри надули))
А в прошлый раз - на 20. Положили меня на сохранение с плоским животом, через неделю вышла вполне беременной))
Значит, не одна я такая
Старый 02-12-2008, 21:54     #6873
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ЧП! Сегодня на работу привели ребенка с ветрянкой!!! Вся в сыпи и зеленке, ужас... Не знаю, нормальные ли ее родители, наверно, нет.
Сама я не болела,теперь буду трястись три недели - весь инкубационный период
landla, напиши, пожалуйста, как доктор, что-нибудь ободряющее или не очень...
Какие последствия могут быть?
1)Больной заразен примерно 1 неделю, после появления сыпи. Если ребенка выписали в садик/школу, то он не заразен, несмотря на то, что весь в высыпаниях и зеленке... Уточните, сколько времени назад у ребенка появилась сыпь, это важно!
2) Взрослые болеют ветрянкой тяжелее, чем дети, но вирус верряной оспы не оказывает влияния на плода!!! Это важно! Не обладает тератогенным или какими то ни было фетотоксическими эыыектами, только за счет интоксикации и влияния на организм и иммунную систему матери идет незначительное опосредованное влияние!
Так что не преживайте! Уточните сколько времени назад появилась у данного малыша сыпь! Даже если вы заразились (т-т-т), ничего страшного с Вашим ребенком не будет!!!
Держитессь!
Старый 02-12-2008, 22:08     #6874
mimoza78
Гость

Профиль mimoza78

mimoza78 отсутствует

девочки, кто- нибудь знает, может ли уже в 18 недель выделяться молозиво при надавливании на грудь?
Старый 02-12-2008, 22:20     #6875
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
1)Больной заразен примерно 1 неделю, после появления сыпи. Если ребенка выписали в садик/школу, то он не заразен, несмотря на то, что весь в высыпаниях и зеленке... Уточните, сколько времени назад у ребенка появилась сыпь, это важно!
2) Взрослые болеют ветрянкой тяжелее, чем дети, но вирус верряной оспы не оказывает влияния на плода!!! Это важно! Не обладает тератогенным или какими то ни было фетотоксическими эыыектами, только за счет интоксикации и влияния на организм и иммунную систему матери идет незначительное опосредованное влияние!
Так что не преживайте! Уточните сколько времени назад появилась у данного малыша сыпь! Даже если вы заразились (т-т-т), ничего страшного с Вашим ребенком не будет!!!
Держитессь!
Спасибо большое! К сожалению, про ребенка и про то, когда именно он заболел, ничего не знаю - его родители просто пришли подавать исковое заявление вместе с ним, вот я их в коридоре-то и встретила Надеюсь, что ребенок уже и правда незаразен, несмотря на высыпания, не совсем же люди идиоты... Прочитала, что ребенок не заразен, если с момента последнего высыпания прошло 2 дня, буду надеяться, что так и есть.
Я в интернете ужасов всяких поначиталась про действие на плод, но это на форумах, в основном, а так, врачи пишут, что вероятность заражения плода - 2%, да и ужасных последствий быть не может, поскольку все органы уже сформированы.
Еще раз спасибо за ответ, мне полегчало
Старый 02-12-2008, 22:22     #6876
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimoza78 Посмотреть сообщение
девочки, кто- нибудь знает, может ли уже в 18 недель выделяться молозиво при надавливании на грудь?
Может. У меня уже есть.
Старый 02-12-2008, 22:26     #6877
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimoza78 Посмотреть сообщение
У меня вторая беременность, так молозиво с первых дней этой беременности появилось
Старый 02-12-2008, 22:34     #6878
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девчоночки, всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки ,а я сегодня ключи получила от квартиры
Замечательное событие!!! почти С НОВОСЕЛЬЕМ!!! так сказать...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, привет!!!
я еле-еле вас всех дочитала... уууууууууф...

прям много сразу хочется всем ответить... в голове все перепуталось

...
+100
Два часа читала, наотмечала столько цитат ( столько всего интересного тут понаписали за эти дни) к концу прочтения половина цитат куда то утерялась, наверное слишком много наотмечала...

Тоже по поводу анализа АПФ стала переживать, на следующей неделе сдавать, ...страшненько немного, ... девочкам с ложноположительным ответом @@@@

пусть все будет хорошо!!!

Девочки, все кто почувствовал уже пиночки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это так здоровски, я уже тоже не могу дождаться, прислушиваюсь, хотя понимаю, что еще рано.

Девчонки - рукодельницы, ну такие молодцы, я тоже ОЧЕНЬ хочу вязать, но кроме шарфика нефига не умею.
Старый 02-12-2008, 22:36
ответ для Malek на сообщение "Девчоночки, всем..."
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
У меня вторая беременность, так молозиво с первых дней этой беременности появилось
+1
Старый 02-12-2008, 22:43     #6880
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
А это обязательно, чтоб оно во времябеременности появлялось? Или физиологические особенности влияют?