Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Отпишитесь потом !!!
Я очень хочу что б..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Обязательно отпишусь!
Спасибо!:flower:"
|
Участник
![]() |
Я столкнулась с такой ситуацией по поводу обуви.
Рассказываю, мужу купили ботинки, стоят 4000 руб. Относил 2 недели, и у него на носках кожа стерлась, и это при том, что ездит на машине. Сказал, что носить больше не будет и все. Я позвонила в магазин и рассказала ситуацию, мне сказали: " что видно носили не погоде и наверное муж падал. Приходите в магазин, мы сдадим на экспертизу, и если наша вина сделаем ХОРОШИЙ РЕМОНТ."Вот такие слова услышала в магазине. Но муж наотрез отказался носить ботинки. К концу гарантийного срока обуви, все таки решила сходить сама в независимую экспертизу, чтоб совесть успокоить( чтоб не позориться в магазине,если это у меня муж носит обувь так) ![]() Позвонила на Фонтанку, 26 и записалась. Пришла в 9.30, была второй.Там запись, принимают по 20 человек и работает 2 эксперта. Зашла, спокойно объяснила ситуацию и сижу жду. Увидела, что люди кто с чем идет. Для меня это первый опыт, и я терялась. Эксперт вызвала, сказала что призводственный брак, и правда на моей стороне. Рассказала дальнейшие действия, на обуви поставила штамп и отдала. Я заплатила деньги, и все. Звоню в магазин, говорю, что у меня на руках акт незавимой экспертизы и могу ли я вернуить деньги. В ответ:"а почему не к нам, почему сами пошли, и эта экспертиза недействительна." Я звоню директору независимой экспертизы, телефон есть на бланке и все говорю ей. Женщина супер, меня успокоила, сказала, что они мои права будет представлять в суде и я должна быть спокойна. акт 2. Я написала заявление в магазин в 2 экземплярах+акт независимой экспертизы. Прихожу в магазин, приношу ботинки и снова полилось. Я с продавцом, потом с администратором общалась, директора не было. Прессинг огромный, но директор экспертизы сказала, отдаете заявление и ксерокопии и уходите. От них на 2 заявлении, требуйте подпись и уходите. В итоге был шквал эмоций, это упускаю. Итог таков: МНЕ ПОЗВОНИЛИ НА 14 ДЕНЬ, И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ +ЭКПЕРТИЗУ. вот такой возврат обуви. ![]() ![]() ![]() Вообщем, я в восторге от людей, кто там работает..... |
![]() |
ответ для tatylya на сообщение "Я столкнулась с такой ситуацией по..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь, что и у меня всё получится. |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Вот темка была..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Слезная обида на магазин обуви"
|
Мега-элита
![]() |
Автор,чем закончилась ваша история?
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Автор,чем закончилась ваша история?"
|
Участник
![]() |
Была я в экспертизе на Фонтанке. Царапины на коже признали непроизводственным дефектом, а лопнувшую кожу на пятке -- производственным дефектом. Но, поскольку непроизводственный дефект больше, чем производственный, забраковать обувь нельзя. Так мне объяснила эксперт.
Так что теперь я буду донашивать свои сапоги с их дефектами. Я как-то внутренне успокоилась. Ведь я сделала всё, что могла. К тому же приобрела ценный жизненный опыт ![]() |
![]() |
|
Ваш человек
![]() |
молодец!
|
![]() |
ответ для Иня на сообщение "молодец!"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Молодчина!!! Пусть это будет маленькой последней неприятностью в уходящем году. С наступающим
![]() А того директора другие накажут ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Молодчина!!! Пусть это будет маленькой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за добрые слова! ![]() Вам пожелаю только качественных обновок в новом году! Чтоб только на радость! И что все директора вокруг падали, падали и сами собой в штабеля укладывались ![]() |
|