Слезная обида на магазин обуви - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 19:42     #61
Bird
Участник

Bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Отпишитесь потом !!!
Я очень хочу что б правда стала на вашей стороне, а директор тот пусть узнает, что отвечать надо за косяки
Обязательно отпишусь!
Спасибо!
Старый 02-12-2008, 21:53     #62
tatylya
Участник

tatylya отсутствует

Я столкнулась с такой ситуацией по поводу обуви.
Рассказываю, мужу купили ботинки, стоят 4000 руб. Относил 2 недели, и у него на носках кожа стерлась, и это при том, что ездит на машине. Сказал, что носить больше не будет и все.
Я позвонила в магазин и рассказала ситуацию, мне сказали: " что видно носили не погоде и наверное муж падал. Приходите в магазин, мы сдадим на экспертизу, и если наша вина сделаем ХОРОШИЙ РЕМОНТ."Вот такие слова услышала в магазине. Но муж наотрез отказался носить ботинки. К концу гарантийного срока обуви, все таки решила сходить сама в независимую экспертизу, чтоб совесть успокоить( чтоб не позориться в магазине,если это у меня муж носит обувь так)
Позвонила на Фонтанку, 26 и записалась. Пришла в 9.30, была второй.Там запись, принимают по 20 человек и работает 2 эксперта. Зашла, спокойно объяснила ситуацию и сижу жду. Увидела, что люди кто с чем идет. Для меня это первый опыт, и я терялась. Эксперт вызвала, сказала что призводственный брак, и правда на моей стороне. Рассказала дальнейшие действия, на обуви поставила штамп и отдала. Я заплатила деньги, и все.
Звоню в магазин, говорю, что у меня на руках акт незавимой экспертизы и могу ли я вернуить деньги. В ответ:"а почему не к нам, почему сами пошли, и эта экспертиза недействительна." Я звоню директору независимой экспертизы, телефон есть на бланке и все говорю ей. Женщина супер, меня успокоила, сказала, что они мои права будет представлять в суде и я должна быть спокойна.
акт 2.
Я написала заявление в магазин в 2 экземплярах+акт независимой экспертизы.
Прихожу в магазин, приношу ботинки и снова полилось. Я с продавцом, потом с администратором общалась, директора не было. Прессинг огромный, но директор экспертизы сказала, отдаете заявление и ксерокопии и уходите. От них на 2 заявлении, требуйте подпись и уходите. В итоге был шквал эмоций, это упускаю. Итог таков: МНЕ ПОЗВОНИЛИ НА 14 ДЕНЬ, И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
+ЭКПЕРТИЗУ. вот такой возврат обуви.
Вообщем, я в восторге от людей, кто там работает.....
Старый 03-12-2008, 21:05     #63
Bird
Участник

Bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatylya Посмотреть сообщение
Я столкнулась с такой ситуацией по поводу обуви.
Рассказываю, мужу купили ботинки, стоят 4000 руб. Относил 2 недели, и у него на носках кожа стерлась, и это при том, что ездит на машине. Сказал, что носить больше не будет и все.
Я позвонила в магазин и рассказала ситуацию, мне сказали: " что видно носили не погоде и наверное муж падал. Приходите в магазин, мы сдадим на экспертизу, и если наша вина сделаем ХОРОШИЙ РЕМОНТ."Вот такие слова услышала в магазине. Но муж наотрез отказался носить ботинки. К концу гарантийного срока обуви, все таки решила сходить сама в независимую экспертизу, чтоб совесть успокоить( чтоб не позориться в магазине,если это у меня муж носит обувь так)
Позвонила на Фонтанку, 26 и записалась. Пришла в 9.30, была второй.Там запись, принимают по 20 человек и работает 2 эксперта. Зашла, спокойно объяснила ситуацию и сижу жду. Увидела, что люди кто с чем идет. Для меня это первый опыт, и я терялась. Эксперт вызвала, сказала что призводственный брак, и правда на моей стороне. Рассказала дальнейшие действия, на обуви поставила штамп и отдала. Я заплатила деньги, и все.
Звоню в магазин, говорю, что у меня на руках акт незавимой экспертизы и могу ли я вернуить деньги. В ответ:"а почему не к нам, почему сами пошли, и эта экспертиза недействительна." Я звоню директору независимой экспертизы, телефон есть на бланке и все говорю ей. Женщина супер, меня успокоила, сказала, что они мои права будет представлять в суде и я должна быть спокойна.
акт 2.
Я написала заявление в магазин в 2 экземплярах+акт независимой экспертизы.
Прихожу в магазин, приношу ботинки и снова полилось. Я с продавцом, потом с администратором общалась, директора не было. Прессинг огромный, но директор экспертизы сказала, отдаете заявление и ксерокопии и уходите. От них на 2 заявлении, требуйте подпись и уходите. В итоге был шквал эмоций, это упускаю. Итог таков: МНЕ ПОЗВОНИЛИ НА 14 ДЕНЬ, И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
+ЭКПЕРТИЗУ. вот такой возврат обуви.
Вообщем, я в восторге от людей, кто там работает.....
Спасибо за описание вашего опыта возврата обуви. Это полезная для меня информация
Надеюсь, что и у меня всё получится.
Старый 03-12-2008, 21:20
ответ для Флорика на сообщение "Вот темка была..."
Bird
Участник

Bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Прочитала. Много полезного, обнадеживающего.
Спасибо
Старый 13-12-2008, 00:00
ответ для Bird на сообщение "Слезная обида на магазин обуви"
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Автор,чем закончилась ваша история?
Старый 13-12-2008, 11:18     #66
Bird
Участник

Bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Автор,чем закончилась ваша история?
Была я в экспертизе на Фонтанке. Царапины на коже признали непроизводственным дефектом, а лопнувшую кожу на пятке -- производственным дефектом. Но, поскольку непроизводственный дефект больше, чем производственный, забраковать обувь нельзя. Так мне объяснила эксперт.
Так что теперь я буду донашивать свои сапоги с их дефектами.
Я как-то внутренне успокоилась. Ведь я сделала всё, что могла.
К тому же приобрела ценный жизненный опыт
Старый 13-12-2008, 11:46
Иня
Ваш человек

Профиль Иня

Иня отсутствует

молодец!
Старый 13-12-2008, 11:56
ответ для Иня на сообщение "молодец!"
Bird
Участник

Bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
молодец!
Спасибо
Старый 13-12-2008, 16:28
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Молодчина!!! Пусть это будет маленькой последней неприятностью в уходящем году. С наступающим !!! Носите обувку и не вспоминайте об этом!!!!
А того директора другие накажут .....
Старый 13-12-2008, 17:24     #70
Bird
Участник

Bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Молодчина!!! Пусть это будет маленькой последней неприятностью в уходящем году. С наступающим !!! Носите обувку и не вспоминайте об этом!!!!
А того директора другие накажут .....
И вас с наступающим!
Спасибо за добрые слова!
Вам пожелаю только качественных обновок в новом году! Чтоб только на радость!
И что все директора вокруг падали, падали и сами собой в штабеля укладывались