| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Элита
|
Ссылку на стишки открыла, поржала. Думала-современные, а это ж Ю. Мориц, ее же стихи из "секрет для маленькой компании". Хотя, вещь тоже "укуренная"
, но мне нравицца |
|
|
ответ для toolni на сообщение "А мне вот все не доехать до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
кто искал чёрные колготки??? не помню
![]() я впомнила где я их покупала, более того, час назад купила там еще и ещё остались..Это Магазин Орби в Мега Дыбенко ( 100 руб. ...цена какая-то смешная ...но колготки отличные , их фирменные)пы.сы. lickerish , вторая юПка дома...приезжай мЭрить ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Всем привет в новом топе! давно я не..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "кто искал чёрные колготки??? не помню..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
на 3-е число записались на ёлку от работы.....а на празднование НГ на базу отдыха с 31 по 4 пока думаем ![]() забиииру завтра.... представляю как я слюнями обтеку всё это увидя ![]() тока нам вязать некуда, тем более нас еще бабушка подровняла....всё мрментально сваливается.. Цитата:
Катя, у меня должно прийти 2 набора деревянных конструкторов, конструктор с шариками-горками, азбуку электронную я наконец купила сныкана..совсем на бедность одежда для кукол и костюм сиреневой феи ааа...еще у меня 2 набора мебели сныканы, которые я перед прошлым НГ покупала, поняла, что рано и спрятала....книжка белфаксовская еще не распакованная из прошлой Ольгиной закупки...ммм...о!! У меня еще книжки-малышки Махаона у Ольги лежат ![]() ![]() меняю на резиночки ![]() В общем куча мала, мама правда просит для нее тоже подарок выделить, чтобы как она выражается "самой фигню не купить" ![]() ![]() ![]() Даш, на домик скину ссылку на фотки в контакте, но я думаю, что там альбом закрыт а своих у меня нет....я уже 2 месяца не могу фотик у мамы забрать ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
КатАрина нам в Оливине не очень понравилось (в том году), хотя мы подросли и может даже ничего будет. Приезжайте к нам в гости, Ярик после сада меня достает, в гости, в гости
сил уже нет ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "кто искал чёрные колготки??? не помню..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа искало:080:....поеду:082::))
кстати..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А свекровь ![]() ![]() ![]() :-)))) Спрошу еще тут что подарить тете и дяде(моим) на 40 летнюю годовщину свадьбы... У них своя фирма, живут хорошо... в деньгах не нуждаются Мой моЗк взорван.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "А если у нас не папа :073::073::073: А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего нить, символизирующее долгий счастливый брак ![]() ![]() Вот на этом сайте много всякого небанального и интересного ![]() |
|