| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "это не может не радовать!
а зачем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будешь рожать-увидишь, все очень достойно.Я ни с кем не договаривалась, буду с дежурной. О тамошних врачах наслышана, так что за их профессионализм я спокойна. |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Не надо. Туда всех желающих на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Частый гость
|
Девушки здраствуйте! планирую рожать в ВМА но начиталась инфо что есть верояность быть "брошеной" нет мест!, насколько есть такая вероятность?
сейчас после ремонта сколько платных палат открылось? |
|
|
ответ для Ansel на сообщение "Девушки здраствуйте! планирую рожать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Бесплатных палат там нет, т.е. если Вы не из ЧСВ, то можете лежать как в 4-х местной вместе с ЧСВ, так и в люксе...естественно плата разная![]() |
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Частый гость
|
просто какой то Рд возьмет в коридоре лежать а ВМА точно не возьмут...
нет я не ЧСВ,.. а почте ремонта не вкурсе сколько там палат 1, и 2-х местных?? |
|
|
ответ для Ansel на сообщение "просто какой то Рд возьмет в ..."
|
|
Элита
|
Так если вы не ЧСВ вам туда только платный вход. Заключите договор и никто вас в корридоре не положит и в месте не откажут. Кажется все так происходит, если я не права пусть девочки мня поправят.
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Не надо. Туда всех желающих на..."
|
|
Banned
|
Была сегодня на приеме у врача, дали направление на роды (у меня 37 недель). Спросила у врача, точно ли меня возьмут рожать в ВМА, мне врач ответила: если будет место. Я пожаловалась на то что у меня тут колет, там тянет (типа может мне раньше лечь), мне ответили, а ты уверена, что на дородовом есть места..? Не знаю, что делать теперь. Денег на взятки врачам нет (тем более что взятки там исчисляются десятками тысяч :-( ) Хочется быть спокойной и уверенной, но не получается :-(
|
|
|
ответ для Слюсмумрик на сообщение "Была сегодня на приеме у врача, дали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я там рожала как чсв но с благодарностью денежной, а моя подруга решила ни кому, ни чего не платить, и все прошло хорошо. И приняли её и родила нормально, только я лежала в двушке, а она в четырех местной. Так что хвост трубой, вам сейчас в эйфории находится надо, скоро встреча с малышом, эта такой момент оболденный. И не деньги все решают, я так понимаю если мест не будет, то и с договором могут не взять. |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Да не волнуйтесь!
Я там рожала как чсв..."
|
|
Banned
|
А если все таки приехать по скорой с направлением и если что сказать, что никуда больше не поеду и пусть пишут письменный отказ ( а это уже неоказание неотложной помощи) Мне просто про роддом на Вавилова понарассказывали, а он недалеко от нас и я так поняла, туда всех по скорой везут. Я написала вам в личку, посмотрите пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для Слюсмумрик на сообщение "Была сегодня на приеме у врача, дали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|