Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:07     #1831
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
это не может не радовать!
а зачем ходила? договариваться с врачем?
а то я только направление получила в регистратуре, а в родильное отделение даже не ходила. может мне тоже надо?!?
Не надо. Туда всех желающих на экскурсию не пускают Будешь рожать-увидишь, все очень достойно.
Я ни с кем не договаривалась, буду с дежурной. О тамошних врачах наслышана, так что за их профессионализм я спокойна.
Старый 28-11-2008, 15:20     #1832
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Не надо. Туда всех желающих на экскурсию не пускают Будешь рожать-увидишь, все очень достойно.
Я ни с кем не договаривалась, буду с дежурной. О тамошних врачах наслышана, так что за их профессионализм я спокойна.
надеюсь, уже в скором времени туды наведаться))
Старый 28-11-2008, 18:19     #1833
Ansel
Частый гость

Ansel отсутствует

Девушки здраствуйте! планирую рожать в ВМА но начиталась инфо что есть верояность быть "брошеной" нет мест!, насколько есть такая вероятность?
сейчас после ремонта сколько платных палат открылось?
Старый 28-11-2008, 18:47     #1834
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ansel Посмотреть сообщение
Девушки здраствуйте! планирую рожать в ВМА но начиталась инфо что есть верояность быть "брошеной" нет мест!, насколько есть такая вероятность?
сейчас после ремонта сколько платных палат открылось?
Вероятность такая же как в любом другом РД. Бесплатных палат там нет, т.е. если Вы не из ЧСВ, то можете лежать как в 4-х местной вместе с ЧСВ, так и в люксе...естественно плата разная
Старый 28-11-2008, 19:00     #1835
Ansel
Частый гость

Ansel отсутствует

просто какой то Рд возьмет в коридоре лежать а ВМА точно не возьмут...
нет я не ЧСВ,.. а почте ремонта не вкурсе сколько там палат 1, и 2-х местных??
Старый 28-11-2008, 21:49
ответ для Ansel на сообщение "просто какой то Рд возьмет в ..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ansel Посмотреть сообщение
просто какой то Рд возьмет в коридоре лежать а ВМА точно не возьмут...
нет я не ЧСВ,.. а почте ремонта не вкурсе сколько там палат 1, и 2-х местных??
Так если вы не ЧСВ вам туда только платный вход. Заключите договор и никто вас в корридоре не положит и в месте не откажут. Кажется все так происходит, если я не права пусть девочки мня поправят.
Старый 02-12-2008, 17:11     #1837
Слюсмумрик
Banned

Профиль Слюсмумрик

Слюсмумрик отсутствует

Была сегодня на приеме у врача, дали направление на роды (у меня 37 недель). Спросила у врача, точно ли меня возьмут рожать в ВМА, мне врач ответила: если будет место. Я пожаловалась на то что у меня тут колет, там тянет (типа может мне раньше лечь), мне ответили, а ты уверена, что на дородовом есть места..? Не знаю, что делать теперь. Денег на взятки врачам нет (тем более что взятки там исчисляются десятками тысяч :-( ) Хочется быть спокойной и уверенной, но не получается :-(
Старый 02-12-2008, 18:16     #1838
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слюсмумрик Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме у врача, дали направление на роды (у меня 37 недель). Спросила у врача, точно ли меня возьмут рожать в ВМА, мне врач ответила: если будет место. Я пожаловалась на то что у меня тут колет, там тянет (типа может мне раньше лечь), мне ответили, а ты уверена, что на дородовом есть места..? Не знаю, что делать теперь. Денег на взятки врачам нет (тем более что взятки там исчисляются десятками тысяч :-( ) Хочется быть спокойной и уверенной, но не получается :-(
Да не волнуйтесь!
Я там рожала как чсв но с благодарностью денежной, а моя подруга решила ни кому, ни чего не платить, и все прошло хорошо. И приняли её и родила нормально, только я лежала в двушке, а она в четырех местной. Так что хвост трубой, вам сейчас в эйфории находится надо, скоро встреча с малышом, эта такой момент оболденный.
И не деньги все решают, я так понимаю если мест не будет, то и с договором могут не взять.
Старый 02-12-2008, 18:28     #1839
Слюсмумрик
Banned

Профиль Слюсмумрик

Слюсмумрик отсутствует

А если все таки приехать по скорой с направлением и если что сказать, что никуда больше не поеду и пусть пишут письменный отказ ( а это уже неоказание неотложной помощи) Мне просто про роддом на Вавилова понарассказывали, а он недалеко от нас и я так поняла, туда всех по скорой везут. Я написала вам в личку, посмотрите пожалуйста!
Старый 02-12-2008, 21:02     #1840
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слюсмумрик Посмотреть сообщение
а что за врач вам направление??