| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Ангела на сообщение "Если Господь дает детей, значит даст и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "поддержите меня..."
|
|
Наш человек
|
Автор, очень хорошо Вас понимаю. У нас старшая дочка с ДЦП. И когда я весной забеременела, мы старались никому не говорить именно что бы избежать подобных реакций. Знали только те, от кого мы знали, будет только поддержка.
Да, сейчас (35 недель) знают все, и находятся вздыхатели "как же вы справляться будете!" Всех в сад |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Автор, очень хорошо Вас понимаю. У нас..."
|
|
Элита
|
Автор, как показывает опыт, вздыхатели найдуться всегда. Это их дело...пусть вздыхают.
А Вы умничка - легкой Вам беременности и родов, а мужу скорейшего восстановления.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Во-первых, примите мои поздравления!!!!!! Дети - это такое чудо чудесное!!!!!!! Лучше ничего на свете нет!!!!
Во-вторых, совет! Если не можете всех прямо посылать по такому-то адресу, представляйте себя почаще в зеркальном коконе, зеркалом наружу. Пусть все плохое зеркалит обратно к отправителю и Вас не касается абсолютно!!!!!!!!! А в-третьих, желаю Вам осознать, что только Вы (и никто другой) живете своей жизнью. И только Вам решать, как она будет складываться. Поэтому чаще "медитируйте" представляя как свершившийся факт самый лучший вариант Вашей дальнейшей жизни: ребенок родился здоровым, муж идет на поправку, дочки умницы-красавицы-помощницы и здоровы, денег хватает на все!!! Любовь, достаток и счастье царит в Вашем доме!!!!!!!!!! Кулачков Вам, дорогая, на все!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
Если любите детей и дети желанные – все остальное ерунда!
О материальной стороне вопроса… было бы желание! Как вариант (рассматриваю его и для себя на период декрета, т.к. фин. ситуация не самая сладкая), освойте программку по обработке фотографий (что-то типа фотошопа), при желании это вполне реально сделать по самоучителю, и делайте коллажи на заказ из свадебных фоток или детских! Заказчиков на такие услуги много, а набив руку, много времени не отнимает и беготни особенной нет. Сил Вам! Мужества! Удачи! Терпения! И веры в себя! И в своих деток! P.S. а когда грусть накатывает, посмотрите на странички тех, кто о детках только мечтает… и Вы поймете – какая же Вы на самом деле СЧАСТЛИВАЯ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А я считаю, что высказываются против, только те, кто сильно Вам завидует, в такой сложной ситуации не падаете духом, а рожаете 3, тем более осознанно, а не лишь бы было...А у них, и деньги есть и положение..только большой семьи нет....
Поздравляю, легкой беременности и берегите семью... |
|
|
|
|
Старожил
|
Вы сильная женщина! Поздравляю с беременностью
, желаю благополучно отходить до конца и родить здоровую детку . Все остальное не так важно. Ваша старшенькая уже может помогать маме . Пусть все у вашей семьи будет замечательно!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Сил Вам, эдоровья, лёгкой беременности, здорового малыша! Какая Вы молодец!!! А на окружающих - забейте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для umnitsa4 на сообщение "Сил Вам, эдоровья, лёгкой беременности,..."
|
|
Частый гость
|
Закройте глаза, заткните уши и наслаждайтесь прекрасным моментом - беременностью!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!
искренне рада за вас и за вашу семью!!!!!!!! счастья и здоровья вам!!!!!!!! на любопытствующих - забить и забыть!!! дети - это счастье....мы с мужем третьего хотим ![]() |