После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:01     #71
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка подледная Посмотреть сообщение
Ну, например, без промедления рассталась с мужчиной, который меня сильно возбуждал на работе, после того, как в первый (И последний) наш секс я увидела его худые, бледные, синюшные , волосатые ноги.... Честно говоря, мне потом пришлось уволиться...
Вы в этом топе - прелесть А почему пришлось уволиться - он стал на работу в шортах приходить?
Старый 02-12-2008, 11:02     #72
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
В этом топе уже писали и я полностью согласна, что последней каплей может стать всё что угодно.
и я тоже согласна
Старый 02-12-2008, 11:31     #73
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

из-за отсутствия поступка - вернуть мне голову на место )
Старый 02-12-2008, 11:52     #74
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Много лет назад мой муж на ДР меня поздравил таким образом - позвонил под ночь и сказал, что мы расстаемся Без шуток. КАК я СТРАДАЛА!!!.....
Но не бросила и себя не дала бросить
а поподробнее?
Старый 02-12-2008, 11:56
ответ для Счастливая на сообщение "а поподробнее?:008:"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
а поподробнее?
Ну притирка у нас была друг к другу много лет. До свадьбы далеко еще было в то время.
И периодически ссорились, расставались и сходили с ума
Но я не отчаивалась и любила дальше
И слава Богу
Старый 02-12-2008, 12:01     #76
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Драповые штаны в рубчик :-))) (терпеть ненавижу ) :-)))))
Старый 02-12-2008, 12:22     #77
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

У меня была задержка на 4 дня, мой МЧ бледнел, синел, и вопил "мы так молоды, на что мы будем жить, какой ужас жизнь оборвалась в самом начале...иди уже на аборт". Эта задержка раскрыла его в такооой красе, что тут же он стал бывшим.
Старый 02-12-2008, 12:35     #78
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
В этом топе уже писали и я полностью согласна, что последней каплей может стать всё что угодно.
в изживающих себя отношениях так и есть. Был случай резкого разрыва только один раз, узнала, что БЖ, живущая в Италии, возвращается и вовсе она и не БЖ. МЧ клялся, разведусь, разведусь...это вопрос пары дней....Насколько мне извеснто, до сих про живут. Рыдала, переживала ужасно. Но что не делается, бывает и правда, к лучшему.
Старый 02-12-2008, 12:36     #79
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Обычно между поступком любимого человека, который и приводит к разрыву и самам разрывом, проходит определённое количество времени. Начало конца, так сказать. Поступок, который спускает с небес на землю и открывает глаза на спутника жизни. Часто поначалу и нет мысли расставаться, кажется, что всё можно пережить, спасти отношения... Но тот самый поступок становится постепенно ядром огромного снежного кома, который и рушит в мтоге семью. У меня таковым стало подетальное обсуждение меня и моих интимных подробностей с посторонней женщиной, причём в весьма нелицеприятной форме. С момента, когда я узнала об этом, до волшебного пинка прошло года два... Много разного за это время было, но, анализируя ситуацию, ясно вижу, что отправной точкой послужила именно та омерзительная привычка мужчины (да, именно привычка, ситуация повторяется с каждой его женщиной).
Старый 02-12-2008, 12:54     #80
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Обычно между поступком любимого человека, который и приводит к разрыву и самам разрывом, проходит определённое количество времени. Начало конца, так сказать. Поступок, который спускает с небес на землю и открывает глаза на спутника жизни. Часто поначалу и нет мысли расставаться, кажется, что всё можно пережить, спасти отношения... Но тот самый поступок становится постепенно ядром огромного снежного кома, который и рушит в мтоге семью.
Полностью согласна. У меня таковым стало открытие, что сестра моего любимого вовсе и не сестра ему, а жена гражданская с 12-ти летним стажем.