| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
скажите пожалуйста можно ли пользоваться автозагарами при пегменте на лице??? Не усугубит ли это потемнение
|
|
|
ответ для Vincheska на сообщение "Можно ли автозагары при пигментации..."
|
|
Участник
|
а от пигмента избавиться не хотите????ведь автозагар проблемы не решит!!!если только это не разовое применение!я при наличии отдельных пигментных пятен пользовалась пару раз,ничего страшного не произошло!
|
|
|
ответ для Ириска на сообщение "а от пигмента избавиться не..."
|
|
Активный участник
|
а как Вы избавились от пигментации???? я уже опустила руки....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автозагар только верхний слой кожи окрашивает и смывается быстро.Кстати меня тоже интересует как избавится от пигментации, кроме как вобще не загорать?
|
|
|
ответ для Vincheska на сообщение "а как Вы избавились от пигментации????..."
|
|
Участник
|
Лично я делаю следующее: пилинг (Эсте Лаудер) 1 раз в неделю,после него крем с SPF,ну можно конечно пилинги и в салонах делать,но я пока обхожусь этим.1-2 раз в неделю (сейчас уже не делаю,т.к. пигментных пятен уже нет)маска с бодягой она продается в аптеках и наз.Бодяга форте.не хожу в солярий.ну и обязательно в солнечные дни использовать крем с SPF.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А что будет от автозагара? Наверно ничего страшного для пигментного пятна, там же нет предостережений на упаковке... А чтобы избавиться от пигментации существуют спец линии у профессиональных косметических фирм, о которых лучше всего расскажет хороший врач дерматокосметолог, да и подберет ряд салонных процедур, направленных на решение Вашей проблемы.
|