BioSilk где дешевле - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 13:41     #1
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Девочки, кто пользуется шампунями и прочими средствами этой серии, где подешевле купить?
Старый 14-11-2006, 18:13
ответ для tutusya на сообщение "BioSilk где дешевле"
Feona
Старожил

Профиль Feona

Feona отсутствует

Я покупала на Чайковского 26, больше нигде не видела.
Старый 14-11-2006, 18:18     #3
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feona Посмотреть сообщение
Я покупала на Чайковского 26, больше нигде не видела.
А какой там примерно диапазон цен, у нас на академке есть, но что-то цена мне кажется слишком большой...
Старый 14-11-2006, 21:34
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

А мы специально на академку ездим за этими средствами, на Пионерской дороже!
Старый 14-11-2006, 23:40     #5
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
А мы специально на академку ездим за этими средствами, на Пионерской дороже!
Гм, Вы меня озадачили. попробую у парикмахера своего узнать, мне кажется звучала цена в два раза дешевле, но я могла и что-то напутать. может она посоветует где покупать... а то шампунь с кондиционером я купила, а на жидкий шелк меня жаба задушила.... а надо бы...
Старый 05-12-2007, 14:23
льва
Активный участник

льва отсутствует

Подниму темку. Очень интересует. Я купила в Рив Гош набор Biosilk для утолщения волос (мини бутылочки по 50 и по 15 мл - шампунь, кондиционер, крем и жидкий шелк - все за 399 р.), впечатлилась от макушки до пяток, хочется большие бутылки.
Девочки, кто пользуется проясните, пожалуйта, один вопрос. Жидкий шелк когда лучше наносить на волосы? Я нанесла после мытья на влажные... эффект - просто супер, но запах Уж очень химией пахнет и долго не выветривается. Может там хитрость какая есть или смывать все же надо.
Старый 05-12-2007, 14:39     #7
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от льва Посмотреть сообщение
Жидкий шелк когда лучше наносить на волосы? Я нанесла после мытья на влажные... эффект - просто супер, но запах Уж очень химией пахнет и долго не выветривается. Может там хитрость какая есть или смывать все же надо.
А мне нравится запах. А у Ьиосилка что сменился дизайн? В рив-гоше видела не такой как я раньше покупала... Хотя цена была прятненькая. Озадачилась и не купила.
А вообще парикмахер мой наносила мне шелк вообще на сухие волосы. Мне сдома самой рекомендовала на мокрые, но смывать точно не надо! может Вы слишком много его вылили? Его надо буквально горошинку, растереть на руках и пройтись по все длине волос.
Старый 05-12-2007, 15:25     #8
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Эффект от шелка для волос совершенно не поняла. Прикупила, дурында, сразу большую бутылочку 1200 или около того в РГ. Стоит без дела Волосы мягкие получаются, приятные, но, какие-то обычные, у меня и от шампуня с кондиционером такие.... поэтому совершенно не поняла надобность дополнительного силикона на волосы. Вообщем, я ждала чего-то волшебного, а получилось обычное Продать на ДО пока рука не поднимается эту штуку все думаю, а вдруг
Старый 05-12-2007, 15:56     #9
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Эффект от шелка для волос совершенно не поняла. Прикупила, дурында, сразу большую бутылочку 1200 или около того в РГ. Стоит без дела Волосы мягкие получаются, приятные, но, какие-то обычные, у меня и от шампуня с кондиционером такие.... поэтому совершенно не поняла надобность дополнительного силикона на волосы. Вообщем, я ждала чего-то волшебного, а получилось обычное Продать на ДО пока рука не поднимается эту штуку все думаю, а вдруг
В моем понимании шелк нужен не сколько для моментного результата, сколько для длительного. Это лишнее питания для волос, которое Вы не смываете сразу как шампунь и кондиционер. Если у Вас волосы и так хорошие, Вы их не красите, не осветляете, то и толку наверно не будет. Но если продолжительное время пользоваться на ослабленые волосы, то думаю будет результат.
Старый 05-12-2007, 17:11
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

я у мастера своего покупала, литр шампуня и кондиционера мне обошелся в 3000р.