Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Знаю, что таких тем уже миллион был, но поиск не работает,а поиск ЛВ через Яндекс ахинею на непонятном языке выдает.
![]() Посоветуйте хорошего педиатра, пожалуйста, либо даже хороший мед. центр, где можно всех детских специалистов пройти. А то у нас в поликлинике то ортопед сначала на больничном, а потом в учебном отпуске, то окулист где-то пропадает, то невролог моего ребенка Маугли называет... В общем, разочаровалась я в районной поликлинике. Где хорошие именно детские специалисты, а то на ум кроме Скандинавии ничего приходит. Да, детю 4 месяца... Спасибо заранее за ответы или ссылки. |
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Снова вопрос про педиатра"
|
Наш человек
![]() |
...мы обслуживаемся в 21 веке... наш педиатр Бирюкова... я очень ей довольна... и все специалисты, которых она назначала по рекомендации, мне понравились...
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...мы обслуживаемся в 21 веке... наш..."
|
Частый гость
![]() |
и мы в 21 веке недавно. Воробьева, очень понравилась.. до года были в Инфанте - была Софиенко, ужас просто
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...мы обслуживаемся в 21 веке... наш..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы были в скандинавии (на пр.Художников), вроде ничего, понравилось, что лишних денег не берут и лишних лекарств не назначают. Хотя у нас и в поликлинике врач ничего, ходили в скандинавии когда наш врач был в отпуске
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы прошли полную 3х-месячную диспансеризацию (анализы сдали, УЗИ и всяких неврологов - ортопедов - окулистов прошли ) в Детском Диагностическом Центре на Олека Дундича. Довольны.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, а живете то вы где?
Мы например ДИБ№5 в Купчино очень любим .... у них прекрасное амбулаторное отделение |
![]() |
ответ для Irina_Mama на сообщение "Мы прошли полную 3х-месячную..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Живу в Невском районе, но к хорошему врачу готова ехать к черту на куличики, тем более дочка у нас на машине ездить обожает...
А Маугли мне дочку назвали, когда она заревела в кабинете, а я стала успакаивать и зашептала ей"тщщщ". Невролог сообщила, что я человек, а не змея, и должна ребенка успокаивать по-человечески, а если у нас дочка замолкает при "тщщщ", то она Маугли... Вот такая железная логика. Ну и плюс диагноз от невролога "мнимое благополучие" тоже не порадовал. Объяснять она его не стала, а я две ночи плохо спала думала, чем же мы неблагополучны (вот такая я, балда восприимчивая ![]() Поэтому надумали сходить к другим врачам. Спасибо за ответы, девочки ![]() |
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Живу в Невском районе, но к хорошему..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() у нас дома, значится, джунгли ![]() все так делаем ![]() |
|