| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":(:(:( вот и я переживать начинаю."
|
|
Ветеран
|
Девочки, годовасие можно сказать на носу, а топ по годовасию просто вымер уже давно.
Мы уже все обсудили и решили? Точно? Давайте еще раз все обдумаем и дообсудим. Ну и конечно давайте введем какие-то ограничения по сдаче денег. Например конец этой недели. Потому что мы же транты запланировали, а если кто-то в последний момент передумает а денег не сдал, то попадают все остальные! Давайте будем ответственней! Или введем санкции! |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, годовасие можно сказать на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Согласна с тобой! |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, годовасие можно сказать на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я же пропускаю темы, которые меня напрягают (и не только меня), и не привязываюсь к каждому слову. Будьте лояльней и терпимей. Если тема не интересна лично вам, она может быть интересна другим участникам топа! Давайте не будем вводить цензуру! Я за свободу слова в нашем топе!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
господи .................................................. .......................
всем спокойной ночи |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Предлагаю тем, кому не интересно, темы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никто свободу слова не отменял,но постоянные обсуждения и споры напрягают. Блин,если честно,Ань обидно. Всё ушла,больше не высказываюсь |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ань,у меня со зрением всё в порядке,не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, многих из нас некоторые темы в топе напрягают, никто же об этом не кричит. Что к ГВ-то привязались! Я не понимаю! Ему посвященно не больше времени в топе, чем другим темам. Если тема обсуждается, значит есть люди, которым она интересна. Могу сделать выборку по вчерашнему разговору людей, благодарных Ане за высказанные мнения и информацию! Посмотри, Анютку довели до того, что она теперь вообще не хочет тут ничего говорить! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Раз пошла такая пьянка, то и я выскажусь.
Давно хотела сказать, да думала, ладно, не буду грубой. Итак. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение, пусть даже отличное от других. Призывать кому-то игнорировать темы, выгонять участников, ИМХО, непозволительно никому. А уж особенно некоторым (не буду показывать пальцем), которые топ читают, но очень редко пишут. Очень редко - это раз в два месяца. Кому-то интересно узнавать инфу про игрушки, больницы, врачей, а кому-то - про ГВ. Если есть что сказать - скажите. А не надо сразу - пошли вы со своим ГВ лесом! Скажите, Аня, ты категорична, к примеру. или у меня другая точка зрения. Мне вот например до ужаса надоело, когда в десятьтысячный раз говорят: ой, у нас сопли, чем их лечить. поздравляю, у вас не было сопель год. А мы в нашем топике эти сопли обсуждаем целый год. или, где находится РОНО Приморского района - я уже наизусть выучила, хотя живу на другом конце города. Если честно, абсолютно не поняла обиды Кати... Давайте жить дружно!!! Пожалуйста!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Приезжайте в любое время!!! Будем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, девули-красотули, я пришла разряжать обстановочку
.Сегодня Эмилия неожиданно для меня проявила новые умения. Причем, как всегда, сложилось впечатление, что она давным- давно это умела, а злыдня-мать запрещала . Итак, первое: Она умеет есть вилкой (Анютик, привет ).Сегодня ела, как большая, макароны с фаршем. Ну, правда, между делом я ей баночную пюрешку впихивала, т.к. много она, конечно, не съедает пока сама. Но прогресс налицо! И второе: Я была уверена, что она не умеет пить сок из трубочки. А она умеет. Причем, отлично-так умеет .Видимо, после макарон ее жажда мучила - целую упаковочку выпила. Вот такой у меня сегодня день открытий . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Так, девули-красотули, я пришла..."
|
|
|
Хранитель
|
Очень красиво
![]() Цитата:
![]() |
|