| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бублики на сообщение "А какие у них адреса?"
|
|
Элита
|
Как только вырою, сразу напишу. Куда-то подевала, не помню... Поищу!
|
|
|
ответ для Esca на сообщение "Как только вырою, сразу напишу. Куда-то..."
|
|
Элита
|
http://www.laposte.fr/pere-noel/ Это французский «Папочка». Там на сайте можно мультик посмотреть или вместе с помощниками попутешествовать и поиграть. Естественно все на французском языке.
Нашего найти не могу. Поищите поиском, должен проявиться. |
|
|
ответ для Esca на сообщение "http://www.laposte.fr/pere-noel/ Это..."
|
|
Guest
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для Esca на сообщение "Снова скоро Новый Год!"
|
|
Наш человек
|
Я считаю, что ребенок должен верить в сказку. В прошлом году она писала письмо Деду Морозу (столько слез было, так как толком еще не умела писать, мучение). Это письмо я до сих пор храню у себя на работе. А в этом году, не знаю. Она хочет какую-нибудь игрушку в подарок, но у нас их очень много, а квартира маленькая. Надо что-то с пользой. Но моя девочка маленькая-6,5 лет, а вот в 10 лет, я думаю, она перестанет верить в Деда Мороза. Посмотрим. А 10-ти летней девочке можно подарить какое-нибудь украшение или косметику (моя это обожает). А мобильный телефон у ребенка есть? (тоже неплохой подарок), mp3 плеер.......есть из чего выбрать.
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я считаю, что ребенок должен верить в..."
|
|
Элита
|
Мда, мобильник есть. Плеер нас не вдохновит. Не любим мы в уши наушники втыкать....Разве что занятия в лингафонном кабинете кое-как переносим. Да и не фанаты мы в смысле музыки. Косметика? Пожалуй, но какая? Кремами и духами мы и так пользуемся, а декоративная...Не знаю, не знаю...Глаза и губы в школу не накрасишь, да и не в школу.
Короче, пока остановились на аквариуме-ночнике, и постельном белье с принцессами и пчелками, если комплекты придут. С зеркалом оболденным мы обломались, на складе уже нет...Ну и ладно. Придется еще и мебель для Барби покупать. Самый бесполезный подарочек, но как же без него? Без него нельзя, для души полезно и приятно... |
|
|
ответ для Esca на сообщение "Снова скоро Новый Год!"
|
|
Наш человек
|
Косметикой дочка пользуется на выходных. Есть такая детская серия "Маленькая фея" и "Принцесса". Там у них есть тени, блеск для губ, помада, лак. Моя обожает такие штучки. А еще она очень любит наряды разные. Вообщем, модница. У нас куплено 2 домика для Барби (пластиковые), но она в это играть не хочет. Пришлось их сложить. Удачи, в выборе подарка!
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Косметикой дочка пользуется на..."
|
|
Элита
|
Спасибо! И Вам тоже удачи!
Всем мамам - Снегурочкам или Феям и папам- дедам Морозам успеха в выборе и покупке подарков! |