Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Элита
![]() |
Ушла в ОЗ
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тыкс, у нас пони прыгающего никто не хотел. Вроде в закупке освободился ?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=849195 |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Тыкс, у нас пони прыгающего никто не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Вот с ними я не поняла..я уверена на..."
|
Элита
![]() |
Я видела в Детях, ЗМ, Дестком мире не меньше чем за 800. Говорят они есть китайские и немецкие. В этой закупке немецкие. Где-то обсуждали, что китайские плохие, резина тонкая.
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Вот с ними я не поняла..я уверена на..."
|
Хранитель
![]() |
Нее квартира у нас не при чем, разве что тут куколки с иголочками спрятаны
![]() Симптомы разные всех болячек. Ангина с налетами и кишечные дела что были - разной породы, просто непруха полная сейчас....Сама вешаюсь от боли в горле - ни чем не смягчить. У Дашки похоже бактериалка- сбить мега сложно и только анальгином и то блин 39 держится сейчас(может нурофен поддельный ![]() ..а 2го у мужа 30 лет...вот такой подарочек... Ярик оказывается лук любит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Нее квартира у нас не при чем, разве..."
|
Элита
![]() |
[quote=Venatora;18707118]Нее квартира у нас не при чем, разве что тут куколки с иголочками спрятаны
![]() Симптомы разные всех болячек. Ангина с налетами и кишечные дела что были - разной породы, просто непруха полная сейчас....Сама вешаюсь от боли в горле - ни чем не смягчить. У Дашки похоже бактериалка- сбить мега сложно и только анальгином и то блин 39 держится сейчас(может нурофен поддельный ![]() ..а 2го у мужа 30 лет...вот такой подарочек... [quote] Диана, поддержу. Уже и слов нет. Это просто заколдованный круг. Очень надеюсь и желаю вам, чтобы это наконец-то закончилось. Как Даша, можно стоять или нет? А у вас есть кварцевый облучатель? Чтобы нос и горло кварцевать. |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "[quote=Venatora;18707118]Нее квартира у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я конечно не агитирую,но может попробовать? Честно - я рискнула,Я БЫЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ,ЧТО ГОТОВА БЫЛА ВСЕ ИСПРОБОВАТЬ..не сбивала её тогда..с Олегом всю ночь просидела рядом...И на утро т. больше небыло...Мне возможно помогло.. |
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "В Окее купила или где ?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
С первым днем зимы!!! ![]() ![]() ![]() спали мы жутко плохо ![]() ![]() когда пришел папа, Нина проснулась и все... два часа по мне прыгала... я уже вырубаюсь, а она типа выспалась уже... в общем, пришлось наругаться на ребенка, с чем и уснули... ![]() |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "Доброе утро!
С первым днем..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Подняла сегодня сынулю в 7-30, пописал в баночку, пошли в поликлинику кровь сдавать, в прошлый раз он с папой ходил, визга было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диане и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, букеты из конфет обалденные ![]() Лена Фокусница, про температуру согласна, иногда надо дать организму самому побороться, я себе не сбиваю и детям не всегда. |