Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:13     #17951
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Ушла в ОЗ
Старый 01-12-2008, 00:16     #17952
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Тыкс, у нас пони прыгающего никто не хотел. Вроде в закупке освободился ?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=849195
Старый 01-12-2008, 00:54     #17953
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Тыкс, у нас пони прыгающего никто не хотел. Вроде в закупке освободился ?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=849195
Вот с ними я не поняла..я уверена на 90% что только что в Детях видела за 400 с чем то...,только ослика...
Старый 01-12-2008, 01:02     #17954
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Вот с ними я не поняла..я уверена на 90% что только что в Детях видела за 400 с чем то...,только ослика...
Я видела в Детях, ЗМ, Дестком мире не меньше чем за 800. Говорят они есть китайские и немецкие. В этой закупке немецкие. Где-то обсуждали, что китайские плохие, резина тонкая.
Старый 01-12-2008, 01:05     #17955
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Нее квартира у нас не при чем, разве что тут куколки с иголочками спрятаны
Симптомы разные всех болячек. Ангина с налетами и кишечные дела что были - разной породы, просто непруха полная сейчас....Сама вешаюсь от боли в горле - ни чем не смягчить.
У Дашки похоже бактериалка- сбить мега сложно и только анальгином и то блин 39 держится сейчас(может нурофен поддельный). Виферон вставила обоим уже, деринат капаю Ярику, Дашке пить даю и усе, завтра опять поликлиннику вызывать буду.

..а 2го у мужа 30 лет...вот такой подарочек...

Ярик оказывается лук любит дала луковицу разрезанную поиграть- помять в руках, чтоб запахом подышал, а он ее грызть начал- и ведь понравилось Тепреь по квартире где находит лук(а он разложен везде) - метет его.
Старый 01-12-2008, 01:17     #17956
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

[quote=Venatora;18707118]Нее квартира у нас не при чем, разве что тут куколки с иголочками спрятаны
Симптомы разные всех болячек. Ангина с налетами и кишечные дела что были - разной породы, просто непруха полная сейчас....Сама вешаюсь от боли в горле - ни чем не смягчить.
У Дашки похоже бактериалка- сбить мега сложно и только анальгином и то блин 39 держится сейчас(может нурофен поддельный). Виферон вставила обоим уже, деринат капаю Ярику, Дашке пить даю и усе, завтра опять поликлиннику вызывать буду.

[quote]

Диана, поддержу. Уже и слов нет. Это просто заколдованный круг. Очень надеюсь и желаю вам, чтобы это наконец-то закончилось.
Как Даша, можно стоять или нет? А у вас есть кварцевый облучатель? Чтобы нос и горло кварцевать.
Старый 01-12-2008, 02:19     #17957
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нее квартира у нас не при чем, разве что тут куколки с иголочками спрятаны

Ярик оказывается лук любит дала луковицу разрезанную поиграть- помять в руках, чтоб запахом подышал, а он ее грызть начал- и ведь понравилось Тепреь по квартире где находит лук(а он разложен везде) - метет его.
Диан..я тут подумала и вспомнила..когда старший болел,был момент, то же что то похожее,долго не проходящее..Мне одна бабулька посоветовала - не сбивать температуру совсем..Деревенский метод..Конечно при условии,что ребенок её нормально переносит(нет судорог), типа надо дать организму самому справиться..а температура - только помошник..зараза гибнет..Вообще НЕ СБИВАТЬ..
Я конечно не агитирую,но может попробовать?
Честно - я рискнула,Я БЫЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ,ЧТО ГОТОВА БЫЛА ВСЕ ИСПРОБОВАТЬ..не сбивала её тогда..с Олегом всю ночь просидела рядом...И на утро т. больше небыло...Мне возможно помогло..
Старый 01-12-2008, 08:41
ответ для МаСолька на сообщение "В Окее купила или где ?"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
В Окее купила или где ?
в ашане
Старый 01-12-2008, 08:43     #17959
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Доброе утро!
С первым днем зимы!!!
спали мы жутко плохо, уснули со скандалом...
когда пришел папа, Нина проснулась и все... два часа по мне прыгала... я уже вырубаюсь, а она типа выспалась уже... в общем, пришлось наругаться на ребенка, с чем и уснули...
Старый 01-12-2008, 10:23
ответ для Oreshka на сообщение "Доброе утро! С первым днем..."
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Всем привет!
Подняла сегодня сынулю в 7-30, пописал в баночку, пошли в поликлинику кровь сдавать, в прошлый раз он с папой ходил, визга было, как-то неудачно проткнули, кровища хлестала, орал так, что папе чуть дурно не стало сказал, больше не пойдет туда. А мы сеглдня отлично сходили, тетя уколола так, что сын даже внимания не обратил, а потом она песенки пела, он только глазками хлопал Даже не пикнул, не думала, что так бывает
Диане и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, букеты из конфет обалденные
Лена Фокусница, про температуру согласна, иногда надо дать организму самому побороться, я себе не сбиваю и детям не всегда.